Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всяко - разно - интересно... » Интересные факты или всё самое интересное

Интересные факты или всё самое интересное

Сообщений 121 страница 130 из 165

121

Adelia,
Интереснейшие сравнения. Обаму даже жаль стало, выглядит полным лопухом. Да и куда ему  состязаться?

По телевизору был ролик с переводом, какой то американской юмористической передачи. Сами американцы сравнивали своего Обаму и Путина. Поиздевались над Обамой по полной. Он там еще с маленькими гирьками.

0

122

Оля написал(а):

Он там еще с маленькими гирьками

Да, я помню этот ролик и комменты какого-то инструктора по фитнесу, что гирьки то женские. Впрочем, и без инструктора это видно. Вот я и думаю - в чем же фишка? http://kolobok.us/smiles/big_standart/pardon.gif

0

123

Kuznets, а еще ключей от камеры и денег

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

124

Jack, фишка очень проста. Достаточно посмотреть за манерами Обамы. Они же жеманные.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

125

Ankonat написал(а):

Kuznets, а еще ключей от камеры и денег

Да уж, это ей не родная 13-комнатная фатера. А ещё в камере убирать надо, горничная не предусмотрена. )))

0

126

Ankonat написал(а):

Достаточно посмотреть за манерами Обамы

Так у него вроде как жена есть... Или это партийная подруга?  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

127

Kuznets, ага. И кормежка не из ресторана доставляется

Подпись автора

0

128

В Вене  появились первые в мире «гомосексуальные» светофоры. Речь идет о пешеходных светофорах, на которых классическое изображение человечка уступило место фигуркам геев и лесбиянок, сообщает Der Spiegel.

https://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/05/13/6/1431505389_1742745584.jpg
Нововведение появилось в преддверии музыкального конкурса «Евровидение-2015», который в мае пройдет в столице Австрии. В настоящий момент первый «гомосексуальный» светофор установлен на пересечении Верингерштрассе и Универзитетсринг. В дальнейшем подобные светофоры должны появиться на 50 оживленных перекрестках города.
Как утверждают местные власти, новые светофоры призваны показать Вену как «толерантный город без предрассудков». Впрочем, по словам вице-мэра Вены Марии Фассилакоу, новые светофоры также поспособствуют повышению безопасности, поскольку пешеходы будут с интересом наблюдать за сменой сигнала и, значит, ждать зеленого света.
О реакции жителей Вены на нововведение не сообщается, однако в интернете оригинальная новость собрала немало негативных комментариев.

0

129

Оля написал(а):

Обаму даже жаль стало, выглядит полным лопухом. Да и куда ему  состязаться?
По телевизору был ролик с переводом, какой то американской юмористической передачи. Сами американцы сравнивали своего Обаму и Путина. Поиздевались над Обамой по полной. Он там еще с маленькими гирьками.

Так это и так взято с американского сайта... :D
Что делать, если он и есть лопух, он старается выглядеть президентом, только все всё поняли, что это за президент, да и не долго видимо осталось ещё ходить в президентах.

Kuznets написал(а):

В Вене  появились первые в мире «гомосексуальные» светофоры. Речь идет о пешеходных светофорах, на которых классическое изображение человечка уступило место фигуркам геев и лесбиянок, сообщает Der Spiegel.

Боже мой, что же делается.... у меня нет слов!  http://savepic.net/5715194.gif

0

130

Kuznets написал(а):

В Вене  появились первые в мире «гомосексуальные» светофоры.

Правильнее было бы, если все три окошка постоянно бы  горели голубым цветом. :D
Я так понимаю, это маленький намёк на то, что их там ждут всех этих геев

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всяко - разно - интересно... » Интересные факты или всё самое интересное