Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Я через …дцать лет)

Я через …дцать лет)

Сообщений 31 страница 40 из 63

1

Давайте пофантазируем, какими мы будем лет через 10-15 или больше)
Чем будем заниматься, как выглядеть, какими будем родителями или бабушками и дедушками))
Видите ли вы свою нынешнюю половинку рядом с собой через поток времени?)

+1

31

#p162818,Эва Лорд|undefined написал(а):

Давайте пофантазируем, какими мы будем лет через 10-15 или больше)

Старыми само собой))

0

32

Через дцать лет я уже буду старенькой :dontcare:

0

33

218289,192 написал(а):

Старыми само собой))

248882,677 написал(а):

Через дцать лет я уже буду старенькой :dontcare:

И чем бы вы хотели заниматься в старости?))

0

34

248920,257 написал(а):

Не работать, отдыхать и нянчить внуков :)

0

35

248920,257 написал(а):

Безделием))

0

36

Эх... а я помечтаю)))
Говорят, чем чаще говоришь свои желания вслух, тем больше вероятность их исполнения)
Итак, через ...цать лет:
Я успешная женщина. Статная, элегантная, хочу заметить, совсем не старая))
У меня свой бизнес. Успешный))) И мне чихать на всякие там кризисы)  У меня достаточно свободного времени, что бы проводить его с семьей. К тому времени, я думаю у меня будет уже как минимум двое деток, а может и больше. Рядом любимый и любящий мужчина, опора и поддержка во всем. Я очень счастливая, и мне не страшно смотреть в будущее)))
А вот после этого, еще лет через ...цать, я надеюсь у меня наконец то перестанут спрашивать паспорт в маназине))))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+2

37

249239,71 написал(а):

А вот после этого, еще лет через ...цать, я надеюсь у меня наконец то перестанут спрашивать паспорт в маназине))))

А что же это ты такого вредного любишь покупать в магазине?))

0

38

249241,192 написал(а):

А что же это ты такого вредного любишь покупать в магазине?))

Да я даже баночку энергетика, в те редкие случаи когда мне его захотелось, иной раз без паспорта купить не могу))))

Подпись автора

— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

0

39

249244,71 написал(а):

Да я даже баночку энергетика, в те редкие случаи когда мне его захотелось, иной раз без паспорта купить не могу))))

Это тебе природа намекает так)) специально одарила такой юной внешностью, что бы каку не продавали)) А ты в магазины с паспортом, как с постановлением суда))

+1

40

249286,192 написал(а):

Это тебе природа намекает так)) специально одарила такой юной внешностью, что бы каку не продавали)) А ты в магазины с паспортом, как с постановлением суда))

Дык, я и не жалуюсь пока))) Мне не сложно, я еще лед так ...цать паспорт в кармане потаскаю, мне не тяжело))))

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Я через …дцать лет)