Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Малыши - карандаши » Пользуетесь или пользовались услугами няни для своих малышей?

Пользуетесь или пользовались услугами няни для своих малышей?

Сообщений 21 страница 30 из 33

1

Обезглавившую ребёнка няню арестовали на два месяца

МОСКВА 10:29, 2 марта 2016
У подозреваемой в убийстве ребенка няни были подстрекатели
По словам следователя, они остаются на свободе, поэтому саму Бобокулову следует заключить под стражу

У подозреваемой в убийстве ребенка няни были подстрекатели
Гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова перед рассмотрением ходатайства об аресте в Пресненском суде Фото: epa/vostock-photo
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Следствие утверждает, что уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в резонансном убийстве малолетней девочки на северо-западе Москвы, действовала не одна - у нее были подстрекатели.

"На свободе в настоящее время находятся пособники подозреваемой, а именно подстрекатели", - сказал следователь в Пресненском суде Москвы, где в среду рассматривается ходатайство следствия об аресте Бобокуловой на два месяца.

Бобокулова не стала возражать против своего ареста, а ее адвокат оставил решение о мере пресечения на усмотрение суда.

Ранее в среду Бобокулова, отвечая на вопрос журналистов о мотивах преступления, заявила: "Аллах приказал".

В понедельник в Москве при тушении пожара в квартире на улице Народного ополчения было обнаружено обезглавленное тело четырехлетней девочки. Позднее у станции метро "Октябрьское поле" была задержана няня ребенка, 38-летняя уроженка Узбекистана Бобокулова. Она ходила по улице с головой девочки в руках, угрожая подорвать себя. Впоследствии она дала признательные показания по поводу убийства.

Осведомленный источник сообщил "Интерфаксу", что власти Узбекистана проинформировали российских коллег о наличии у Бобокуловой с 1999 года диагноза "шизофрения". По данным медиков, на родине она неоднократно проходила лечение в стационаре.

Итак, давайте поговорим о нянях. Чьих детей нянчат или нянчили няни? Может кто то хочет нанять няню? Давайте делится нянями.
Няня для малыша,  как выбрать няню и не ошибиться?

0

21

#p178410,Скарлет|0013/8b/ae/240-1466367833.jpg написал(а):

Никогда ребёнка никому чужому не доверю.
Переживаю, даже когда у бабушки с дедушкой...

Ну я чужому точно тоже не доверю.
Но бабушке мужа со спокойной душой отдаю. Она сына прекрасного вырастила, поэтому не думаю, что испортит моих. Она строга и не относится к ним как к живым куклам, с которым можно лишь поиграть. )

0

22

162788,63 написал(а):

Ужасная история, и наверное таких не мало!

162788,63 написал(а):

Может кто то хочет нанять няню?

Ни за что не стала бы нанимать нянь.

0

23

Не пользовалась. Лучше самостоятельное  семейное воспитание, путем проб и ошибок без бабушек и дедушек.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

24

Нет.

+1

25

Нянек нет, максимум бабушка и дедушка. И то иногда переживательно...

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

26

162788,63 написал(а):

Страшная конечно история..

162788,63 написал(а):

Чьих детей нянчат или нянчили няни? Может кто то хочет нанять няню? Давайте делится нянями.

Тут без вариантов.Я как нибудь сама без всяких там нянь обойдусь.

0

27

Ни в коем случае.Своё чадо я чужим  не доверю.За исключением садика.

0

28

Няню?? А жена тогда зачем вообще нужна?

0

29

В советское время такого не было, давали садики

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

30

487390,1613 написал(а):

В советское время такого не было, давали садики

В досоветское было, но отношение к этому было чаще всего отрицательное, плохая характеристика мамкам. А к садикам у меня лично отношение тоже отрицательное, понимаю это как принцип спихнуть а самой болтаться.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Малыши - карандаши » Пользуетесь или пользовались услугами няни для своих малышей?