Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Малыши - карандаши » Пользуетесь или пользовались услугами няни для своих малышей?

Пользуетесь или пользовались услугами няни для своих малышей?

Сообщений 11 страница 20 из 33

1

Обезглавившую ребёнка няню арестовали на два месяца

МОСКВА 10:29, 2 марта 2016
У подозреваемой в убийстве ребенка няни были подстрекатели
По словам следователя, они остаются на свободе, поэтому саму Бобокулову следует заключить под стражу

У подозреваемой в убийстве ребенка няни были подстрекатели
Гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова перед рассмотрением ходатайства об аресте в Пресненском суде Фото: epa/vostock-photo
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Следствие утверждает, что уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в резонансном убийстве малолетней девочки на северо-западе Москвы, действовала не одна - у нее были подстрекатели.

"На свободе в настоящее время находятся пособники подозреваемой, а именно подстрекатели", - сказал следователь в Пресненском суде Москвы, где в среду рассматривается ходатайство следствия об аресте Бобокуловой на два месяца.

Бобокулова не стала возражать против своего ареста, а ее адвокат оставил решение о мере пресечения на усмотрение суда.

Ранее в среду Бобокулова, отвечая на вопрос журналистов о мотивах преступления, заявила: "Аллах приказал".

В понедельник в Москве при тушении пожара в квартире на улице Народного ополчения было обнаружено обезглавленное тело четырехлетней девочки. Позднее у станции метро "Октябрьское поле" была задержана няня ребенка, 38-летняя уроженка Узбекистана Бобокулова. Она ходила по улице с головой девочки в руках, угрожая подорвать себя. Впоследствии она дала признательные показания по поводу убийства.

Осведомленный источник сообщил "Интерфаксу", что власти Узбекистана проинформировали российских коллег о наличии у Бобокуловой с 1999 года диагноза "шизофрения". По данным медиков, на родине она неоднократно проходила лечение в стационаре.

Итак, давайте поговорим о нянях. Чьих детей нянчат или нянчили няни? Может кто то хочет нанять няню? Давайте делится нянями.
Няня для малыша,  как выбрать няню и не ошибиться?

0

11

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1456844204.jpg написал(а):

Анют, сад и школа немного не то, о чем мы говорим
Туда детей отдают как правило, что б начнали учиться общаться с себе подобными, учились считать и писать

Согласна, это не то же самое, что сближение с родственниками)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

12

Ягодка|0013/8b/ae/63-1453703597.jpg написал(а):

как выбрать няню и не ошибиться?

Лучшая няня - это родная бабушка с дедушкой.

+1

13

Никогда ребёнка никому чужому не доверю.
Переживаю, даже когда у бабушки с дедушкой...
Мать "больная" наверное))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

14

Скарлет|0013/8b/ae/240-1456177339.jpg написал(а):

Мать "больная" наверное

Нет, просто очень хорошая мама! :cool:

Подпись автора

Подарки

+1

15

НЕ пользовалась и не воспользуюсь. Мне с малявкой самой приятно водиться)

Подпись автора

со мной пжл только на "ты"

+2

16

#p185645,Gостья|0013/8b/ae/496-1462196776.jpg написал(а):

Мне с малявкой самой приятно водиться

А сколько ей?

Подпись автора

Подарки

0

17

#p185648,Ogr Serg|0013/8b/ae/378-1461616266.jpg написал(а):

А сколько ей?

им))) троя уже больших - 15, 14, 12 и одна малявка...скоро будет 2 годика

Подпись автора

+2

18

#p185650,Gостья|0013/8b/ae/496-1462196776.jpg написал(а):

троя уже больших - 15, 14, 12 и одна малявка...скоро будет 2 годика

Света, какая ты молодец! http://savepic.net/5731330.gif  http://sa.uploads.ru/hk7Fz.gif

Подпись автора

Подарки

0

19

#p185654,Ogr Serg|0013/8b/ae/378-1461616266.jpg написал(а):

Света, какая ты молодец!

Спасибо [взломанный сайт]

Подпись автора

+1

20

#p162853,Allegra|0013/8b/ae/111-1459188620.jpg написал(а):

Никто никогда не помогал, не оставался с сыном на время, не гулял?

С дочкой за ее 3 года - 1 раз погуляла бабушка, не больше 20 минут, я успела бегом пробежаться по секонду и купить себе рубашку, ибо реально проблема со шмотками была. Все.

Ни няню, ни помощницу по хозяйству ни разу не приглашала, справляюсь своими силами, да и дочка всего одна :) так что не сложно :)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Малыши - карандаши » Пользуетесь или пользовались услугами няни для своих малышей?