А у нас в России нет удивительных мест.? Правильно ,живущий в коробке бомж американский считает США великой страной и гордится её красотами,а русские всё ищут красоту где-то на стороне и восхищаются чем угодно,только не своей страной Обидно за державу. А вот беседка из глициний есть и у нас на Приморском бульваре.Может только чуть по меньше Почему вы не хвалите то что есть красивое в нашей стране, в ваших родных местах ,не путешествуете по своей стране... Когда русский человек стал видеть перед собой только деньги ?За деньги готов продать всё и в первую очередь свою душу.Что ни американский учёный или с русской фамилией ,или русского происхождения.Бежали,всё продавали ,деньги в трусы зашивали ,а писали ни с чем уезжали И вроде бы с нуля начинали.Ерунда всё это.У меня ученик уехал учиться в Америку. Оплачивал обучение,работая сборщиком пластиковых бутылок .Обещал не возвращаться и маму забрать туда,но вернулся И живёт в Москве И теперь пишет у человека Родина одна,а то была детская мечта...Гордитесь своей страной.У меня есть форум где собираются тётки старше 50 лет и всё ругают что только можно ,а за чем? Какая польза от этого ? Сами того не понимая разрушают идеологию,а это один из видов политической диверсии
У нас столько красоты своей родной,её и надо показывать Наши люди умные ,талантливые и главное трудолюбивые. Жалуются уже что не только в своей стране ,но и за границей наши люди ведут себя по хамски.Ни когда не забуду как туристка из Москвы у нас в Омеге села писаться около памятника и что на замечание я услышала в ответ. Берегите свою страну и любуйтесь её красотами,а она у нас уникальна,но мы не умеем её ценить.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!