Мне в душу запал небольшой курортный городок в 15 минутах езды от города Пиза.Тиррения
Красивое место! Особенно, если видишь всё это своими глазами.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Заметки путешественника. » Самые удивительные и красивые места на планете
Мне в душу запал небольшой курортный городок в 15 минутах езды от города Пиза.Тиррения
Красивое место! Особенно, если видишь всё это своими глазами.
Adelia, согласна)своими руками это фото делала)Еще на рыбака злилась,что он мешает)
Дураков везде полно.
своими руками это фото делала)Еще на рыбака злилась,что он мешает)
И зря! Фото на мой взгляд, получилось удачным.
И рыбак очень даже вписывается .. Без него, как мне кажется, было бы пустовато.
своими руками это фото делала)
художественное фото, красивое, интересное)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Гранд-каньон
Йеллоустоун: бассейн Блэк Сэнд
Очень хочу вживую посмотреть.
Отредактировано Dey (06-07-2015 18:53:07)
восприятие красоты зависит от эмоционального состояния человека. Если он счастлив, то и непримечательные места покажутся самыми красивыми
Потаённый пляж
До одного из самых прекрасных пляжей Греции добраться можно только по воде. Бухта Навайо (Navagio Beach) надежно охраняет одноименный пляж с белым песком и потерпевшим крушение кораблем контрабандистов, который когда-то сел там на мель.
Этот пляж природа постаралась укрыть от посторонних глаз, спрятав его на северо-западном берегу греческого острова Закинф и окружив с суши неприступной известняковой скалой.
Однако море удивительной синевы, цвет которому придают многочисленные меловые отложения на морском дне, живописные скалы, поросшие соснами, а также севший на мель корабль, давший месту второе название – Бухта контрабандистов – влекут сюда множество туристов, которых привозят в великолепную бухту Навайо многочисленные экскурсионные суда.
Для меня это всегда будет пляж Marina di Pisa ,который находится недалеко от Пизы.
Дураков везде полно.
Потаённый пляж
Какая красотище! Вот везёт же тем, кто там живёт.
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Какая красотище! Вот везёт же тем, кто там живёт.
Там же никто не живет) Только по воде можно добраться. Возят на экскурсии.
Кстати, судя по фото, там нет никаких сооружений, только чистый пляж - это очень хорошо) Получается, наверное экскурсию на некоторое время привозят и все. Природная чистота вокруг.
Интересные факты или всё самое интересное | Всяко - разно - интересно... | 28-05-2019 |
20 самых красивых пещер мира. | Заметки путешественника. | 26-10-2016 |
Самое интересное в мире фауны | Мир животных | 14-03-2020 |
Дети прищельцев. | #Эзотерика | 15-04-2017 |
Сирень | Сад, огород, домашние растения | 17-10-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Заметки путешественника. » Самые удивительные и красивые места на планете