Fashion WOMEN Твой модный мир
Сообщений 21 страница 30 из 262
Поделиться2128-02-2016 15:48:40
Машина, наверное, тоже красная
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться2228-02-2016 15:50:22
...эта одежда Вам не подходит. Простое правило избавит Вас от вульгарных платьев "в обсос",....
missChanelka, а как тебе удалось минус поставить? У тебя эта опция включена?
Где минус? Напиши в ЛС, пожалуйста)
- Подпись автора
Поделиться2328-02-2016 15:52:59
Где минус? Напиши в ЛС, пожалуйста)
Открой репутацию)
- Подпись автора
Поделиться2428-02-2016 16:06:29
Как убрать бока: лучшие упражнения
Самое лучшее средство от этого....это правильное питание...так же как и для ,,плоского" животика.Не одно упражнение не будет ТАКИМ эффективным....потому как если питаться неправильно и делать при этом просто упражнения--мышцы будут качаться...но лишь под слоем жира ИМхо:)
типа_BOSS, нравиться мир гламура ?
- Подпись автора
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Поделиться2528-02-2016 16:19:47
Восточные танцы - отличное средство)))
- Подпись автора
Поделиться2628-02-2016 16:20:57
типа_BOSS написал(а):Как убрать бока: лучшие упражненияСамое лучшее средство от этого....это правильное питание...так же как и для ,,плоского" животика.Не одно упражнение не будет ТАКИМ эффективным....потому как если питаться неправильно и делать при этом просто упражнения--мышцы будут качаться...но лишь под слоем жира ИМхо:)
типа_BOSS, нравиться мир гламура ?
Подпись автораПодарки:
Всё зависит от конституции тела))) можно жрать и не толстеть)...еда?))хаха))) никогда не видела суть худения по еде...бред)
- Подпись автора
✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Поделиться2728-02-2016 16:27:38
missChanelka, я говорю про тех людей--у которых есть проблемные зоны(брюшко и бока)....а не про тех у кого все Ок--которые ЖРУТ и не толстеют А Бред....по моему несешь ты
- Подпись автора
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Поделиться2828-02-2016 16:35:05
тему закрываю. можно удалить.
Поделиться2928-02-2016 16:35:20
Всё зависит от конституции тела))) можно жрать и не толстеть)...еда?))хаха))) никогда не видела суть худения по еде...бред)
Наверное, потому, что ты правильно питаешься) Питаться можно на удержание, на снижение и на набор веса (мышечныой или жировой массы, по запросу). Корректировать вес, не следя за питанием вообще, не эффективно.
Если человек действительно объедается гамбургерами и не полнеет, ему нужно обратиться к эндокринологу - это симптом токсического гипертериоза. Если я ем все, что хочу, тогда, когда хочу, я тоже не полнею - но и не худею) Вопрос в том, что я и не хочу есть килограммами торт или колбасу)))
- Подпись автора