Fashion WOMEN Твой модный мир
Сообщений 101 страница 110 из 262
Поделиться10107-04-2016 10:14:44
ой, тебе наверно этот цвет должен быть ОЧЕНЬ подходящий? мне так кажется )
интересно, а расцветка хакки может ну хоть чуть чуть сойти за оливковый?) Собираюсь обзавестись такой юбочкой)
а у меня летний костюмчик такой есть - на аве видно
да ты у нас вообще в тренде всегда! Модница
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться10207-04-2016 10:16:30
Мила, хаки бывает разный - и в оливковый, и в песочный оттенок... но я думаю - сойдет за модный тренд ВПОЛНЕ
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться10307-04-2016 10:26:32
Мила, я фотку трендовую кинула СЮДА
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться10407-04-2016 16:21:52
Трендовый цвет 2016 года - оливковый
Очень специфический цвет. Кому нравится?)
Молодцы, дамы, свои идеи добавляете, молодцы))
Поделиться10607-04-2016 16:55:40
Домашнее отбеливание зубов!
📌Сохрани себе, чтобы не потерять!
Обмакните ватный тампон в лимонный сок и раствор питьевой соды и нанесите на зубы. Держите смесь около минуты. Почистите зубы, чтобы удалить раствор. Результат будет виден уже после первого применения!!!
Отредактировано типа_BOSS (07-04-2016 16:56:15)
Поделиться10707-04-2016 16:59:11
ФОРМА БРОВЕЙ - «золотые правила» профессионалов 👩 👍
Натуральная форма бровей, данная от природы, лучше всего подходит к твоему типу лица, не считая волосков в области переносицы.
• Внешний вид брови не должен быть ниже внутреннего, иначе у тебя будет грустный вид.
• Брови, сросшиеся на переносице, очень круглые или с сильно опущенными концами старят лицо.
• Слегка укороченные или широко расставленные брови сделают тебя моложе.
• Густые, очень широкие брови идут только молодым женщинам с очень пышной прической. Еще широкие брови заставляют мужчин думать, что перед ними страстная женщина.
• Если у тебя круглое лицо, тебе НЕ подойдут широкие брови.
• Если у тебя овальное лицо, ни в коем случае не делай брови «вразлет».
• Брови - ниточки выглядят неестественно и добавляют к твоему возрасту пять лет.
• После коррекции бровей необходимы компрессы из ромашки и коры дуба.
Инструкция:
⭕ 1. Стартовая точка. Если провести импровизированную линию (используя нашу палочку) вверх от крыла носа, через внутренний уголок глаза до брови, то та точка, куда укажет палочка, будет начальной.
⭕ 2. Внешний край брови. Чтобы определить точку окончания брови, помещаем палочку так, чтобы ее нижний кончик касался крыла носа, а верхний, проходя через внешний угол глаза, указывал на бровь.
⭕ 3. Изгиб. Чтобы определить наивысшую точку брови, где она должна изгибаться, но естественным и красивым способом, прикладываем палочку к крылу носа и проводим импровизированную линию вверх через радужную оболочку прямо к брови.
Поделиться10907-04-2016 19:37:35
У каждой девушки есть ОНИ! Музейные туфли, в которых невозможно ходить.
А вот и не у каждой!
Поделиться11007-04-2016 20:27:53
У каждой девушки есть ОНИ! Музейные туфли, в которых невозможно ходить.
фигушки, я в ЛЮБЫХ своих туфлях могу и ходить, и бегать, и на танцполе зажигать
- Подпись автора
アルビナ