Men's Lookbook
Сообщений 211 страница 220 из 232
Поделиться21319-06-2016 22:38:54
Избавляйся от бесперспективных отношений
Ты сделал все что мог, но ничего не выходит. Отношения никуда не годятся, а ты чувствуешь себя с каждым днем все хуже. Нет смысла отрицать реальность и витать в грезах. Если отношения не получаются, то они не получаются. Стивен Кинг утверждал: «Ожидать, что будет дальше, лучше в одиночку» Оставь эти опостылевшие территории. Ты заслуживаешь большего. Что найти счастье, нужно идти дальше. Играй ва-банк!
Поделиться21408-07-2016 20:39:00
10 уроков стиля от Джорджио Армани:
1. Быть элегантным не значит бросаться в глаза, это значит – врезаться в память.
2. Разница между стилем и модой в качестве.
3. Дешёвая пара обуви – плохая экономия. Не экономьте на главном: обувь – основа вашего гардероба.
4. Выглядеть сексуально – вопрос уверенности в себе. Это состояние ума в той же мере, что и состояние тела.
5. Я рад, что в наши дни снова появилось желание быть элегантными. Элегантность – ключ к облику, не подверженному времени, к тому, что никогда не выйдет из моды, с чем никогда не выйдете из моды вы. Свой успех я объясняю верностью этой философии. Для меня стиль более важен, чем недолговечные модные тенденции.
6. Не стоит слишком усердствовать, выбирая одежду: самые стильные люди выглядят так, будто не прилагают никаких усилий к собственному внешнему виду. В конечном итоге, стиль сводится к самовыражению, и я не думаю, что хоть что-то может выглядеть действительно ужасно на человеке, который искренен сам с собой.
7. Чёрный и тёмно-синий стройнят лучше остальных цветов. Придерживаясь этой цветовой гаммы, вы можете позволить себе эксперименты с формами и текстурой.
8. Значение аксессуаров в наши дни растёт, так что вкладывайте деньги в обувь, ремни, сумки, галстуки и тому подобное. Тогда вы сможете обновлять свой наряд снова и снова. Не забывайте о цветах, которые носите, и покупайте соответствующие аксессуары. При этом помните, что с серым цветом вы можете носить и чёрное, и коричневое. Часы – одна из наиболее важных вещей, которую вы купите, часы многое говорят о человеке.
9. Выбирайте ткани нейтральных цветов, без ярких узоров – они будут служить вам дольше (с точки зрения моды).
10. Тщательно подобранный аромат может стать вашей отличительной чертой. Это первое, что чувствуют люди, когда вы входите в комнату и последнее, что исчезает, когда вы уходите.
Поделиться21523-09-2016 03:39:43
Какая ж красота!
Ты серьезно?) Ну судя по фото в стартовом посте, это мягко говоря..не..мягко говоря не получится))) Еще бы под все эти "костюмы" кеды и наверное вообще последний писк моды))
Поделиться21611-10-2016 15:34:36
Кошмар какой то) Что за розовый пиджак?
Поделиться21711-10-2016 15:36:03
Кошмар какой то) Что за розовый пиджак?
Эгегейский)) Какой же еще?))
Поделиться21811-10-2016 18:18:39
Эгегейский)) Какой же еще?))
Сжечь его на костре)))
Поделиться21911-10-2016 19:15:29
Сжечь его на костре)))
А пиджак то снимем с него?)) Полы мыть пойдет))
Поделиться22011-10-2016 20:33:52
По-моему, носить надо то, что нравится.
И что удобно.
- Подпись автора