Adelia
Да я просто тему хотела оживить)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Секреты женской красоты » Уход за руками (Маникюр)
Adelia
БА - ДУМ - ТСС!!
Я вообще забыла, что у нас эта тема есть...
Девочки, вот вопрос, а обращаете ли вы внимание на то, в каком состоянии мужские руки ? Насколько это важно для вас ?
Счастье - это, когда тебя понимают ...
maxzzz
Я вообще люблю обращать внимание на мужские руки, для меня это одна из сексуальных частей тела мужчины. Красивые длинные пальцы, мммм.... Ну, конечно хотелось бы, что бы ногти были подстрижены
И естественно все по ситуации, если это красивый шахтер, логично , что его красивые руки могут иметь натруженные пальцы с чернотой под ногтями и это то же может быть здорово! Ну а если это просто неряха какой-то, что тут скажешь? 
БА - ДУМ - ТСС!!
maxzzz
обращала как-то всегда и это одна из тех частей тела , что вызывает интерес 
обязательно питательный крем на ночь или после уборки.. делаю скрабик заваренным кофе - просто растираю кофейные крупинки, как будто мылю руки мылом..
Kotёno4ek
Мила
да! определенно эта часть и у меня вызывает интерес ))) но не столько пальцы, сколько бицепсы-трицепсы 
アルビナ
Девочки, вот вопрос, а обращаете ли вы внимание на то, в каком состоянии мужские руки ? Насколько это важно для вас ?
обращаю внимание если это что-то экстремальное. экстремально больные иили грязные-пугают. и экстремально ухоженные как то аж покрыты лаком блестючим тож как т не по себе...
обращаю внимание если это что-то экстремальное. экстремально больные иили грязные-пугают. и экстремально ухоженные как то аж покрыты лаком блестючим тож как т не по себе...
я тоже так же отношусь 
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
| История появления лака для ногтей и маникюрных принадлежностей | #Женский форум | 16-02-2017 |
| Ветка сирени упала на грудь... | #Все про любовь | 08-12-2016 |
| Женщина , Мозг | #Все про любовь | 07-05-2018 |
| Анекдоты разные | Анекдоты | 05-08-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Секреты женской красоты » Уход за руками (Маникюр)