Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Главное мужское достоинство - пенис, поговорим о нем.

Главное мужское достоинство - пенис, поговорим о нем.

Сообщений 21 страница 30 из 66

1

Главное мужское достоинство, именуемое в медицине пенис, а в быту фаллос.
http://fpicture.ru/img/2016-02/24/u10rbytqiawku9h1ricpfalow.jpg
Кто игриво, кто горделиво, но всяк называет мужской причиндалец по-своему. У каждой пары есть для него ласковое названьице. Вот самые общие варианты. Шванц (из немецкого), кожаная флейта, Петрушка, крепыш, третья нога, кистевой эспандер (это от одиночества), Шершавый, Чипполино, брандспойт, кучерявый друг (женский аналог – лохматый сейф). Ох, сейчас, слёзы утру. Дальше – Бубука, коряга, младший братик, кормилец, Виталик, краник, почему-то ящер, Розовая Фея, Трубогиб, депель, Кривой Фёдор (это у кого кривой, конечно) и даже "подсердешник".

+2

21

Вишенка|0013/8b/ae/379-1455082135.jpg написал(а):

Ogr Serg, http://gn.ucoz.ua/im/devushki/cn.gif

А что, Вишенка, как мужчины в туалет идут, так сразу и гордятся! И осознают себя мужчинами... :D

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

22

Ogr Serg, ну да так и распирает их от гордости [взломанный сайт]

0

23

Вишенка|0013/8b/ae/379-1455082135.jpg написал(а):

распирает их от гордости

Ага, просто прет! Особенно когда у них простатит! :rofl:

Подпись автора

0

24

Так!!! Размеры пишем в тему!!))))

0

25

10 интересных фактов о члене

Факт 1 — Член можно сломать. Хотите, верьте, хотите – нет, хотя половой член и не кость, но он все же может быть сломан. Перелом члена можно получить как во время страстного и неосторожного секса или мастурбации, так и просто ударившись об угол стола, когда он находится в состоянии эрекции. Признаком перелома служит явное его искривление, потеря эрекции и острая боль в месте ушиба. В данном случае необходимо срочное обращение к врачу!

Факт 2 — Произвольная эрекция. Зачастую эрекция может быть произвольная, т.е. члену достаточно лишь случайного прикосновения, трения, а также все зависит от психологического состояния мужчины. Словом, эрекция может появиться не только от сексуального контакта или возбуждения.

Факт 3 — Средняя длина члена сравнительно небольшая. Многие мужчины озабочены размером своего достоинства – они обычно считают, что у них он маленький. Но правда состоит в том, что средняя длина члена в возбужденном состоянии у европейцев составляет 13-16 см, причем этого вполне достаточно для того, чтобы доставить удовольствие женщине. К примеру, самый большой член, размером 34,5 см у британца, который при этом живет в одной квартире со своей матерью. Так что размер не имеет значения!

Факт 4 — На то, как выглядит член, не влияет наследственный фактор. Наследственность с внешним видом самого члена не имеет ничего общего, поэтому тут не годится утверждение: «Какой пенис у меня, такой и будет у моего сына». То же самое относится и к женской вагине. Словом, все сугубо индивидуально.

Факт 5 — Мужчинам не нужны презервативы «королевского» размера. Так как большинство мужчин имеют длинур 13-16 см в возбужденном состоянии, нет необходимости приобретать презервативы больших размеров. Но, несмотря на это, мужчины продолжают покупать большие презервативы, так как они хотят верить, что он у них большой, а также для того, чтобы впечатлить свою сексуальную партнершу. Если пользоваться презервативом, который больше чем нужно, то презерватив может соскользнуть и остаться во влагалище, тем самым способствовать появления нежелательной беременности или заражению инфекциями.

Факт 6 — Болят яички. Когда болят яички («синие яйца») сексом можно как заниматься, так и не заниматься. Все зависит от состояния самочувствия мужчины. Также, чтобы избавиться от «синих яичек» может помочь старая добрая мастурбация, легкий массаж или таблетка аспирина.

Факт 7 — Нельзя определить размер члена по внешним признакам мужчины. Многие до сих пор верят в то, что размер члена связан с размером обуви, носа, роста или большого пальца. Все очень индивидуально. Можно быть низкорослым и иметь большой пенис и наоборот — быть высоким и иметь чхозяйство скромных размеров.

Факт 8 — Проблемы с эрекцией или оргазмом после употребления алкоголя. Если употребить слишком много алкоголя, то ночью могут возникнуть некоторые проблемы с эрекцией или с достижением оргазма. То же самое относится к тем мужчинам, которые употребляют запрещенные препараты, например, наркотики.

Факт 9 — Обрезание. Обрезание до сих пор широко распространено по причинам гигиены и религии в США, где примерно 60% мальчиков обрезаны уже с детства. Но мужчины других стран остаются необрезанными. Фактически, обрезанных мужчин по всему миру всего лишь 10-15%.

Факт 10 — 6 секунд блаженства. Выяснено, что мужской оргазм может длиться всего 5-6 секунд, в то время как у женщин это время, как минимум, вдвое или втрое больше.

0

26

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1456338490.jpg написал(а):

Размеры пишем в тему!!

Размеры чего? Предстательной железы? Не знаю, я не медик. o.O

Подпись автора

0

27

Эва Лорд,

Тогда иди флейту мой))

Так что то я стремаюсь такой взгляд ........Все пошел мыть инструмент.И коньячком протру для дизинфекции.

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

0

28

Ogr Serg|0013/8b/ae/378-1456253036.jpg написал(а):

Размеры чего? Предстательной железы? Не знаю, я не медик.

Размер флейты и обхват тоже [взломанный сайт]

0

29

Дёма|0013/8b/ae/354-1454737444.gif написал(а):

Эва Лорд,

Так что то я стремаюсь такой взгляд ........Все пошел мыть инструмент.И коньячком протру для дизинфекции.

Не боись, все свои)))
Лучше сливки сверху))

0

30

Так!!! Размеры пишем в тему!!))))

Дак дурмаите вам что то может не подойти?

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Главное мужское достоинство - пенис, поговорим о нем.