тьфу, не в той теме поместила.Ну пусть будет теперь здесь. Подарком мне самой))))
Отредактировано Па)-(тЕррА (11-06-2017 13:12:11)
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Музыкальная дорожка. » Я дарю тебе музыку! -(3)
тьфу, не в той теме поместила.Ну пусть будет теперь здесь. Подарком мне самой))))
Отредактировано Па)-(тЕррА (11-06-2017 13:12:11)
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Надюша (Скарлет), это песенка тебе! Для хорошего настроения перед сном.
Надюша (Скарлет), это песенка тебе! Для хорошего настроения перед сном.
Сережкин, спасибо!)
Хорошая песенка!
trium
Отредактировано Па)-(тЕррА (17-06-2017 06:00:36)
оу...а чой та я сюда никогда не заходил? тут оказуеться мне что та дарили...Спасибо девочки))) Каришка...ты вот представь картинку если бы я вот так вот бы взял и потанцевал с тобой...у тебя же все ножки были бы отоптаны)) потом вези тебя к травмотологу! музыканты хреновые танцоры)))
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
оу...а чой та я сюда никогда не заходил? тут оказуеться мне что та дарили...Спасибо девочки))) Каришка...ты вот представь картинку если бы я вот так вот бы взял и потанцевал с тобой...у тебя же все ножки были бы отоптаны)) потом вези тебя к травмотологу! музыканты хреновые танцоры)))
А кто же со мной в видео танцевал?
та ты просто забыл что танцевать умеешь
А кто же со мной в видео танцевал?
та ты просто забыл что танцевать умеешь
Кариш...на видео там какой то весь подслащенный, подголубоватый тип...так вот каким ты меня видишь? меня пугает твоё образное мышление
Подарки
Кариш...на видео там какой то весь подслащенный, подголубоватый тип...так вот каким ты меня видишь? меня пугает твоё образное мышление
Ну так у меня его и не было
Ну так у меня его и не было
вруля что то там точно есть...надо лаботамию провести, посмотрим что там прячицо?
Подарки
вруля что то там точно есть...надо лаботамию провести, посмотрим что там прячицо?
Здрасть!
та ты страшный человек,и шта ты на такое способен?
не верю))))))
Я дарю тебе музыку! -(2) | Муз-Архив | 22-02-2016 |
Я дарю тебе музыку! | Корзина | 21-09-2015 |
Наша любимая музыка или что мы сейчас слушаем. | Корзина | 14-09-2015 |
Как радуется женщина цветам, дарите ей цветы, любя дарите! | #Беседка для общения! | 16-06-2021 |
А я сейчас все скажу, что о тебе думаю...(2) | Корзина | 15-11-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Музыкальная дорожка. » Я дарю тебе музыку! -(3)