Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Музыкальная дорожка. » Я дарю тебе музыку! -(3)

Я дарю тебе музыку! -(3)

Сообщений 261 страница 270 из 939

261

Открою свой мешок с качественной музыкой и рассыплю здесь подарки))
Для:

Tosechka_neko

Мила

Леля

Микс из лучших отрывков разных песен)

Cherry

+4

262

Single, Никита....ахахах...ты как не для меня композицию выбирал)))) 2 и 4 я заценила куда больше)))) :D хотя еслибы настрой немного другой был, то первая самое то было бы))))

0

263

226150,660 написал(а):

Single, Никита....ахахах...ты как не для меня композицию выбирал)))) 2 и 4 я заценила куда больше)))) :D хотя еслибы настрой немного другой был, то первая самое то было бы))

А ты не подсматривай в другие :D  И те треки ты и так знаешь)) поэтому они обошли тебя стороной :P Тут же еще нужно такое найти, что б ты не слышала) А то совсем уже всё переслушала)

0

264

226152,192 написал(а):

А ты не подсматривай в другие   И те треки ты и так знаешь)) поэтому они обошли тебя стороной  Тут же еще нужно такое найти, что б ты не слышала) А то совсем уже всё переслушала)

ахахах ну да))) остальное я все слышала, а эту нет ещё)))) подсматривала и буду подсматривать :blush:  вдруг!!!! чего интересного высмотрю ))) ;)

0

265

Single, спасибо, Никита!  8-)
А это тебе

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

266

Single, большое спасибо за песню)

тебе

+2

267

Tosechka_neko, это тебе) Некоторыми твоими работами навеяно)

Отредактировано Мила (31-10-2016 12:06:36)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

268

Мила,  :love: угадала...фолк рок моя тема)))) а это что-то новенькая для меня группа, не знаю таких ребят))) интересно, скачаю и заценю)))

+1

269

226840,660 написал(а):

а это что-то новенькая для меня группа, не знаю таких ребят))) интересно, скачаю и заценю)))

У меня на стене полный свежайший альбом висел)) Правда уже аж 2 года прошло)) А ты всё пропустила)

0

270

226878,192 написал(а):

Правда уже аж 2 года прошло)) А ты всё пропустила)

ну я же не могу все знать и все успевать слушать...как ты))))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Музыкальная дорожка. » Я дарю тебе музыку! -(3)