Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » А вы хотите секса в данный момент?

А вы хотите секса в данный момент?

Сообщений 11 страница 20 из 52

1

Есть смельчаки, признаетесь?
Хотите секса в данный момент и как сильно хотите?

+1

11

Дёма|0013/8b/ae/354-1454737444.gif написал(а):

да наши женщины судя по вопросам и не такое слыхали

Дима! Я не согласен! Наши ДЕВУШКИ невинны! Потому и вопросы такие задают мудрым людям форума. :insane:

Подпись автора

Подарки

+1

12

Сергий я не циник  и пожил достаточно в отрыве от женщин.Но хотелось бы услыхать мнение хозяйки поста.

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

0

13

Ogr Serg|0013/8b/ae/378-1455732956.jpg написал(а):

Дима! Я не согласен! Наши ДЕВУШКИ невинны! Потому и вопросы такие задают мудрым людям форума.

Конечно невинны, но так хо, аж дурно))))

0

14

Ягодка|0013/8b/ae/63-1453703597.jpg написал(а):

Конечно невинны, но так хо, аж дурно))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Молодец, Ягодка, классный пост. Заметь, как мало смелых!  http://sg.uploads.ru/IsnmD.gif

Подпись автора

Подарки

+1

15

Сергий я не циник

А я вот циник, но... люблю и уважаю женщин! Наверное, ученик старой школы...

Подпись автора

Подарки

0

16

Ogr Serg, пошел искать слова

Подпись автора

0

17

Ogr Serg|0013/8b/ae/378-1455732956.jpg написал(а):

Молодец, Ягодка, классный пост. Заметь, как мало смелых!

Говорюж, маньячко))))

+1

18

*** Огонь в камине весело горит, На теле твоем бликами играя, А ты стоишь передо мной нагая, Притягивая взгляд мой как магнит.

Хочу продлить минуты наслажденья, Любуясь обнаженной красотой, Я словно раб покорный пред тобой, Я весь уже горю от вожделенья.

Но вот прошел фантазии накал, Расплылось все, растаял сладкий сон, А я надеялся, что был реален он, Опять мечты, опять я просто спал.

Я так хочу найти тебя в миру, Усыпать поцелуями все тело, Любовным ласкам предаваться смело, Приди ко мне, я без тебя умру.

А так помяхше буде

Подпись автора

+1

19

Ягодка|0013/8b/ae/63-1453703597.jpg написал(а):

Говорюж, маньячко

Ягодка, ты меня провоцируешь! КакОй Горячий Девюшка, АЙ-Яй-Яй!!!! http://savepic.net/5750788.png

пошел искать слова

Дим, только не далеко и не надолго, ладно? Ты крут, дружище!
Не будь к моим словам лишком серьезен...

Подпись автора

Подарки

0

20

*** Огонь в камине весело горит, На теле твоем бликами играя, А ты стоишь передо мной нагая, Притягивая взгляд мой как магнит.

Хочу продлить минуты наслажденья, Любуясь обнаженной красотой, Я словно раб покорный пред тобой, Я весь уже горю от вожделенья.

Но вот прошел фантазии накал, Расплылось все, растаял сладкий сон, А я надеялся, что был реален он, Опять мечты, опять я просто спал.

Я так хочу найти тебя в миру, Усыпать поцелуями все тело, Любовным ласкам предаваться смело, Приди ко мне, я без тебя умру.

А так помяхше буде

Все! Убил меня!!!  :rofl:

Подпись автора

Подарки

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » А вы хотите секса в данный момент?