Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » А вы хотите секса в данный момент?

А вы хотите секса в данный момент?

Сообщений 1 страница 10 из 52

1

Есть смельчаки, признаетесь?
Хотите секса в данный момент и как сильно хотите?

+1

2

А есть какие то варианты Иринка .Я за

Милая! Ляг на спинку… Ножки раздвинь в ожиданьи… Дай поласкаю Малышку… Я весь дрожу от желанья…

Он весь уже напряженный… Лишь поцелуешь-взорвется.. Сладкой струею нектара… В ротик прелестный прольется…

Выпьешь ты все без остатка… Нежно оближешь головку… И с затуманенным взором… Спросишь-я сделала ловко?

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

+2

3

Дёма, пошля-ляк-ляк)
Разве можно вот так сразу с дамой?

+1

4

Эва Лорд, Я не конкретно Ирину имел в виду а вообще .Надоело быть скромным ,как есть так и говорю

Подпись автора

0

5

А ты всегда так говори, как есть;)

0

6

Эва Лорд, Натали изволит что нибудь по теме сказать.?А то критиковать казий мозить

Подпись автора

0

7

Ягодка|0013/8b/ae/63-1453703597.jpg написал(а):

Есть смельчаки, признаетесь?
Хотите секса в данный момент и как сильно хотите?

Мдя! После таких прямых вопросов как-то сразу расхотелось... o.O

Дёма|0013/8b/ae/354-1454737444.gif написал(а):

Милая! Ляг на спинку… Ножки раздвинь в ожиданьи… Дай поласкаю Малышку… Я весь дрожу от желанья…

Он весь уже напряженный… Лишь поцелуешь-взорвется.. Сладкой струею нектара… В ротик прелестный прольется…

Выпьешь ты все без остатка… Нежно оближешь головку… И с затуманенным взором… Спросишь-я сделала ловко?

Димон! Нет слов... :huh:

Подпись автора

Подарки

0

8

Ogr Serg, Я что то не так сказал  ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Подпись автора

0

9

Дёма|0013/8b/ae/354-1454737444.gif написал(а):

Я что то не так сказал  ?

Дык, по смыслу верно, а по форме смело... (Гусар, тут женщины! [взломанный сайт] )

Подпись автора

Подарки

+1

10

Серега ,да наши женщины судя по вопросам и не такое слыхали .А это так Лирика жизни.

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » А вы хотите секса в данный момент?