Да, фигня полная!
- Подпись автора

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Что нам стоит дом построить! » Квартирный вопрос
Да, фигня полная!

А мне их кухня напоминает ванную 
жесть !!!! я с ней согласна !!! это скала бьёт в глаза и этот холодильник внизу ... что это ?
Какой кошмарный ремонт...
Комнату будто состарили, сжали, превратили в некачественный советский шкаф.
Надеюсь они переделали, потому что, в таком виде в каком им преподнесли , жить не реально.
Я бы снёс сразу же после их него ухода.)))))

И так кухня была шикарная, зачем идея пришла переделывать то?) Но мне и новый вариант тоже понравился. Но размер конечно.. пол квартиры туда влезет)) Дать им обычную кухню с хрущевки)) "метр на 2"
Интересно, что будут делать))
Ох уж эти ГОРЕдизайнеры....
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
И так кухня была шикарная, зачем идея пришла переделывать то?) Но мне и новый вариант тоже понравился. Но размер конечно.. пол квартиры туда влезет)) Дать им обычную кухню с хрущевки)) "метр на 2" Интересно, что будут делать))
Да ничего не будут делать, откажутся.
Места же нет для полёта фантазии))
У меня примерно такая кухня "метр на 2", так я по сантиметрам всю площадь вымеряла, пока кухню заказывала))
Но вроде очень даже ничего получилось!)
Дать им обычную кухню с хрущевки)) "метр на 2"
Интересно, что будут делать))
Тогда им придётся голову поломать как над тем, как сделать красиво и при этом этот метр не потерять. 
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Вот не напрасно они чувствовали недоверие. Предчувствия их не обманули.
Была раньше кухня уютная, домашняя, в ней душа их чувствовалась, индивидуальность. А сделали безликий казённый дом с пятачком-общепитом, где по-старушечьи сиротливо и неказисто кособоко накрытый стоит стол.. Никакого стиля, тем более шика.
Мне кажется, я понимаю что чувствовала Ирина. Она отметила холод и неуют от этих кафельных стен с камином. Камины бывают и непозитивные, как этот. Впечатление как толи от склепа, толи от крематория. Я бы тоже самое там чувствовала. Бедная Ирина, у неё в конце даже слезы запросились. Муж держится. Мужик. ) Держит удар.
Отредактировано Тереса (12-09-2016 19:43:45)
У меня примерно такая кухня "метр на 2", так я по сантиметрам всю площадь вымеряла, пока кухню заказывала))
Но вроде очень даже ничего получилось!)
А если кухня большая, то тогда можно через пол метра мерить?))
| Клятва Гиппократа и смертельный укол зятю. | Сводка свежих новостей | 21-02-2018 |
| Атеизм? А вдруг? | Корзина | 20-10-2015 |
| Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
| 29 первых раз в жизни мужчины | #Мужской форум | 19-03-2021 |
| Знаменитые персоны - горячие новости и сплетни, звездная правда. | Новости шоу-бизнеса. | 08-11-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Что нам стоит дом построить! » Квартирный вопрос