Arcana, ну чего будешь ждать меня?)))
А то))) Не отвертишься)))
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Комната подарков. » Подарки для Arcana
Arcana, ну чего будешь ждать меня?)))
А то))) Не отвертишься)))
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Мариночка, однажды я себе представил жизнь без тебя. Я себе представил, что бы со мною было, если бы ты не появилась в моей жизни. Ведь ты как звездочка ворвалась в мою жизнь, освещая все своим ярким светом и теплом. И знаешь, я понял, что жизнь моя, была бы никчемной и бессмысленной. Что счастье в миг бы пропало. Что меня перестали бы радовать такие вещи как солнце, звезды, ночь, цветы. Ведь ты научила меня радоваться таким мелочам. И в то же время восхищаться всем вокруг, не пропуская ничего интересного. Ты- то что я называю чудом с своей жизни. Ты пришла, и с собою принесла сказку. Я скучаю по тебе...
Dracula, Уммм.... Алик, мне очень приятно))) Спасибо за теплые слова)))
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
Dracula, Уммм.... Алик, мне очень приятно))) Спасибо за теплые слова)))
Да как-то навеяло сказать
Да как-то навеяло сказать
Пусть сон, взяв тебя в теплые объятия, поглаживая твою нежную кожу, вдохнет в ушко сказки, наполненные запахом цветов и шелестом трав...) Мягко целую...)
Сладких снов, Алик))
Dracula, Спасибо
Подарки для Лунтика | Комната подарков. | 24-02-2018 |
Подарки для Светланки | Комната подарков. | 31-12-2017 |
Подарки для Greengo! | фтопку | 16-04-2017 |
Подарки для Nebesnaya | Комната подарков. | 09-03-2019 |
Подарки для Cherry | Корзина | 16-04-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Комната подарков. » Подарки для Arcana