нам будут каркасный домик ставить на дачу в апреле.
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Что нам стоит дом построить! » Строительство домов по каркасной технологии
нам будут каркасный домик ставить на дачу в апреле.
Каркасный дом - это симпатичный, утеплённый сарай с окнами.
Для дачи такой не дорогой домик я думаю сойдёт, если у кого то финансы поют романсы.
Но мне ближе как-то деревянный дом.
Напомню, что примерно по такой технологии строили в 30—50х двухэтажные деревяшки на 8 квартир, которые сейчас разваливаются на глазах. Стоят бедолаги скособоченные полусгнившие. О шумоизоляции в таких домах промолчу, ибо ее просто нет
Когда их строили, срок службы их был расчитан на 20лет
Толстый, жадный негодяй
На дачах садовые домики-каркасники - вполне нормальный вариант на лето. Если что-то капитальное с зимовкой - нет, каркасники мне не нравятся.
Ну и к слову, насчет того, что в Америке все прям лепят повсеместно только каркасники - естественно неправда. Те, у кого деньги более-менее есть и нет нужды мотаться по стране туда-сюда за работой, строят себе что-то более капитальное и основательное.
Они достаточно дешевые и не требуют много времени на постройку.
И недолговечные. Если уж строить то только из кирпича.
мне каркасники нравятся... чтоб не перекашивало их надо ставить на фундамент и делать водоотвод... что в принципе необходимо соблюдать у любого дома... при СССР строили такие дома... их еще называли щитовые... стоят у нас у многих до сих пор, их обделывают современными наружными панелями или обкладывают кирпичом... раньше такой дом можно было купить в кредит под маленькие проценты и установить достаточно быстро... там предусматривалось все до последней досочки... купил, тебе привезли и можно строить... 
Ветрам таможня не указ...
| Каркасные дома под ключ | фтопку | 16-04-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Что нам стоит дом построить! » Строительство домов по каркасной технологии