У меня снизу сосед сдает квартиру и вот поселилась девушка лет так 25, и закончились мои тихие и спокойные ночи.
Не ну я все понимаю, секс - кайф, наслаждение, ну че ж так орать вроде режут блин.
Назрел вопрос, почему женщины кричат во время секса?
Вопрос к самой красивой половине форума вы издаете звуки во время?
Мужчины, вам попадались кричащие во время оргазма женщины? Как думаете, почему они кричали?
Крики, стоны во время секса
Сообщений 21 страница 30 из 32
Опрос
Поделиться112-02-2016 16:37:30
Поделиться2108-05-2016 21:33:49
Это меня может увлечь,если я буду править балом)))
…Говорят, что любовное удовольствие подобно состязанию, ибо любви свойственны распри и дурное настроение)))
Ду маю, мы это обсудим, при случае... 
Отредактировано Логинофф (08-05-2016 21:34:26)
- Подпись автора
"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."
Поделиться2208-05-2016 21:36:04
Сообщение от Joy [Перейти к сообщению]
Это меня может увлечь,если я буду править балом)))
…Говорят, что любовное удовольствие подобно состязанию, ибо любви свойственны распри и дурное настроение)))Ду маю, мы это обсудим, при случае...
Подпись автора
"Есть в голосе моем звучание металла. Я в жизнь вошел тяжелым и прямым..."
Подарки: От Милы От Иголка От Иголка От Adelia От Adelia
Думаю что нет,не обсудим)))
- Подпись автора
Поделиться2308-05-2016 22:06:51
мужчине приятно) и мне соответственно)
че не по орать то?)
Действительно! 
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Поделиться2416-02-2018 22:16:17
Мужчины, вам попадались кричащие во время оргазма женщины? Как думаете, почему они кричали?
Задумался бы если бы такие не встречались. Сам орать не ору, но вслух по млеть в полтона, иногда бывает.
Поделиться2516-02-2018 22:22:50
Вопрос к самой красивой половине форума вы издаете звуки во время?
Я удивилась бы, если бы узнала, что есть девушки, которые не издают звуков во время волшебства.
Я не могу сдержать стоны.
Мужу нравится)))
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться2616-02-2018 22:33:22
Мужу нравится)))
Мне так же нравится когда женщина стонет во время секса -это так волнительно возбуждает.
Поделиться2716-02-2018 22:39:27
Мне так же нравится когда женщина стонет во время секса -это так волнительно возбуждает.
воот и муж так же говорит, ты так красиво стонешь, это меня заводит еще больше... а я смущаюсь, из за того, что не могу сдерживаться. Триста раз говорила себе, молчи, но когда тебя уносит в облака оргазма, трудно себя контролировать.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться2816-02-2018 23:07:21
ты так красиво стонешь,
Послушать бы...
риста раз говорила себе, молчи,
А зачем? Мужу же нравится. Наоборот расслабься и больше экспрессии. 
- Подпись автора
Поделиться2916-02-2018 23:09:29
Послушать бы..
хорошо я диктофон включу и потом дам тебе послушать)))
- Подпись автора
Поделиться3016-02-2018 23:15:21
Триста раз говорила себе, молчи, но когда тебя уносит в облака оргазма, трудно себя контролировать.
Это не контролируемый процесс. Хочешь кричать- кричи, стонать-стони.
И вообще, сдерживать стоны во время секса вредно, так женщина полностью не раскрепощается а значит процесс удовольствия она получит не до конца.