Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Родители и дети » Дети и родители....общая постель

Дети и родители....общая постель

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Есть у меня знакомая, когда она родила дочурку, то малышка спала постоянна с ними, но вот прошло уже лет 10ть и я прозрела узнав, что дочь до сих пор спит с родителями  http://sg.uploads.ru/5UJ61.gif

Как вы считаете,хорошо это или плохо,если ребёнок спит с родителями?

0

21

149940,63 написал(а):

Есть у меня знакомая, когда она родила дочурку, то малышка спала постоянна с ними, но вот прошло уже лет 10ть и я прозрела узнав, что дочь до сих пор спит с родителями  

Плохо однозначно, у всех должно быть личное пространство и у родителей и у ребёнка.

+2

22

149940,63 написал(а):

Ничего хорошего.
Ребенок должен спать в своей кроватке.

0

23

Пока Лерке было до года и она просыпалась несколько раз за ночь, то когда у меня уже не было сил вставать и идти к ней в комнату для кормления я ее укладывала к себе под бок (обычно это было часам к 4 утра ближе), потом жили в Крыму и физически не было возможности ее отдельно спать, сейчас иногда под утро может придти если сон страшный приснился, страшно, просто разбудить меня :)

0

24

149940,63 написал(а):

Абсолютно ничего в этом страшного не вижу. Ребенку нужно уделять внимание перед сном, поваляться рядом, сказку почитать, просто поговорить, а спать он должен да- один.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Родители и дети » Дети и родители....общая постель