Есть у меня знакомая, когда она родила дочурку, то малышка спала постоянна с ними, но вот прошло уже лет 10ть и я прозрела узнав, что дочь до сих пор спит с родителями
Как вы считаете,хорошо это или плохо,если ребёнок спит с родителями?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Родители и дети » Дети и родители....общая постель
Есть у меня знакомая, когда она родила дочурку, то малышка спала постоянна с ними, но вот прошло уже лет 10ть и я прозрела узнав, что дочь до сих пор спит с родителями
Плохо однозначно, у всех должно быть личное пространство и у родителей и у ребёнка.
Ничего хорошего.
Ребенок должен спать в своей кроватке.
Пока Лерке было до года и она просыпалась несколько раз за ночь, то когда у меня уже не было сил вставать и идти к ней в комнату для кормления я ее укладывала к себе под бок (обычно это было часам к 4 утра ближе), потом жили в Крыму и физически не было возможности ее отдельно спать, сейчас иногда под утро может придти если сон страшный приснился, страшно, просто разбудить меня 
Абсолютно ничего в этом страшного не вижу. Ребенку нужно уделять внимание перед сном, поваляться рядом, сказку почитать, просто поговорить, а спать он должен да- один.
| Для чего мы выходим замуж, женимся? | #Все про любовь | 03-08-2019 |
| О чем на самом деле рассказывается в добрых детских сказках. | #Книжная полка | 30-06-2019 |
| Истории: животные | #Кинология | 10-06-2014 |
| В поисках Принца | #Все про любовь | 06-03-2018 |
| Мужчины так не могут! | #Все про любовь | 20-02-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Родители и дети » Дети и родители....общая постель