Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Маленький рост мужчины - привлекает или отталкивает?

Маленький рост мужчины - привлекает или отталкивает?

Сообщений 21 страница 30 из 49

1

Одни дамы твердо уверены, что ее мужчина должен быть выше нее обязательно!
Другие не смотрят на рост, для них важнее личные качества человека.
Ну, а третьи просто обожают маленьких мужчин)
Важен для вас рост девченки - форумчанки вашей второй половинки?
И какие мужчины вас больше привлекаю высокие или низкие?

0

21

Ученые выяснили, партнеров какого роста предпочитают женщины для секса

Ученые Чепменского университета в Калифорнии выяснили, партнеров какого роста предпочитают женщины для секса. Выборка проводилась на основе опроса 60 тыс. респондентов с гетеросексуальной ориентацией. Об исследовании рассказал его автор, Дэвид Фредерик (David Frederick).     Ученые поговорили с мужчинами высокого, среднего и низкого роста, у которых в среднем было 8 половых партнеров. Точные данные сообщили исследователям, что у парней высокого роста количество девушек повышалось до 10, в то время как у низких и среднерослых это количество уменьшалось до 5. Девушки при описании партнеров для секса так же предпочитали более высоких мужчин.   Исследователи пока не знают, с чем связан этот выбор. Возможно, что высокий рост партнера для секса апеллирует к эволюционному сознанию женщины, ведь в доисторические времена мог выжить только сильный высокий самец. Доктор Фредерик уверен, что для большинства представительниц слабого пола существует свой минимум роста, выше которого все партнеры для секса кажутся ей привлекательными.

+1

22

Ягодка|0013/8b/ae/63-1453703597.jpg написал(а):

Низкие не нравятся.Может  потому,что  у меня в семье- мужчины все высокие..... :dontknow:

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

+1

23

Очень приятно!))

Подпись автора

Грустно..))

0

24

Если  мужчина невысокого роста обладает вот такими качествами-то он понравиться любой даме

0

25

#p149858,Ягодка|0013/8b/ae/63-1466282927.png написал(а):

Ну для меня 1,90 это уже слишком,так как я сама не высокая. А так мне нравятся средние и высокие,главное выше меня конечно.

+1

26

вот это тема! я тут статистику собрала свою:
мои бывшие мужья - выше 180см все,
а бойфренды с сумасшедшими любовными приключениями - не выше меня (я 167см)...
такие вот стат.данные по мне
:D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

27

Только высокие, под 2 метра ваще идеально :) Парней и мужчин ниже себя или же моего роста (175 см) максимум в качестве друзей представляю, ну вот так получилось....что привлекают только высокие :) И парни были высокие и муж мой 193 см роста :)

+1

28

Так и веет этой фразой: "Все, кто ниже 185 см меня не достойны".

0

29

#p200906,Танцор|undefined написал(а):

Танцор,  это твой рост?

Отредактировано stiv (06-07-2016 19:42:39)

+2

30

#p200906,Танцор|undefined написал(а):

Достойны, не достойны, это не тот вопрос, а вот воспринимаю или не воспринимаю как сексуальный объект это тот самый вопрос. :)

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Маленький рост мужчины - привлекает или отталкивает?