Иголка,
Ириш, это сербский (Теодулия)? Очень приятная песенка и красивый клип 
У меня в плеере похожее нашлось:
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Калейдоскоп » Песни на редких и необычных языках
Иголка,
Ириш, это сербский (Теодулия)? Очень приятная песенка и красивый клип 
У меня в плеере похожее нашлось:
Ну раз пошла такая пьянка... Продвигаемся на Восток!
Не сразу разобрала, что за язык, сначала показалось - какой-то диалект русского) Загуглила Стары Ольса - белорусы оказались. Интересный этно-коллектив, запомним 
Албанская народная.
Вах, классная какая! Не зная, что албанская, можно подумать - балканцы, славяне. Очень у них много общего, жили бы себе в мире...
Припомнился один заводной албанский электронный клубнячок, и вот досада - его нет на Ютубе...
Вместо него поставлю танцевальную песенку своей любимой албанской исполнительницы)
И ещё - Танго с Ольтой Бока
На кельтском
Отредактировано STARGAZER (14-02-2016 14:16:09)
Толстый, жадный негодяй
https://www.youtube.com/watch?v=Hs5jjx4 … ata_player
На кельтском
Очень красиво, утончённо!
(по ссылке: Enya - Ebudae)
AeroDreams, исправил)
Толстый, жадный негодяй
AeroDreams,
тебе также спасибо)) рад, что музыка доставляет удовольствие!
По поводу Gothart - ансамбль из Чехии (очень их люблю), но поют разную интернациональную хрень. У меня на одном из их дисков чего только нет! Вот ещё одно, на боснийском. Клип, по ходу дела, в их арсенале только один (видимо, дорогое это удовольствие), поэтому на протяжении всей песни висит одна картинка, так что можно не смотреть и не ждать, а сразу идти танцевать (если есть с кем)!
Китай
Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!
Небольшое обновление.
Язык исполнения - аккадский (думаю, что с акцентом).
| Посидим у камина, пообщаемся! (28) | Корзина | 13-02-2016 |
| Новые возможности форума | Объявления Администрации | 28-11-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Калейдоскоп » Песни на редких и необычных языках