Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Калейдоскоп » Песни на редких и необычных языках

Песни на редких и необычных языках

Сообщений 31 страница 40 из 118

31

AeroDreams, привет!
Отличить, как говорил Чапаев, "не сумею, языков я не знаю". Ну разве что после третьей рюмки... Я и сам в своё время случайно узнал, что это за язык.)
Если песня действительно понравилась, то меня это радует. Это ансамбль из Германии, все песни у них на немецком, за крайне редким исключением - вот ещё одна на латыни:

+4

32

Natty Bumppo, языки ведь можно различать, и не понимая сказанного, если достаточно много слышать речь и запоминать особенности звукосочетаний. Скажем, французский с итальянским я не перепутаю) А вот исландский с фарерским - запросто, и не то, что перепутаю, - да я их просто не отличу один от другого)

По такому случаю к нам в гости напросилась фарерская дива Эйвёр Палмсдоттир. О чём поёт - непонятно, но голос и музыка завораживают.

+4

33

AeroDreams, спасибо за приятную музыку!))
...
А это DIE LADINER, ансамбль из Южного Тироля.
Язык исполнения - ладинский (не путать с латинским!).

+5

34

Natty Bumppo, этника - здоровско! А мне на этой волне одна мега-песня вспомнилась, только она тяжёлая...
Две версии - английская и армянская

Sirusho - Where were you | Սիրուշո - Կգա մի օր

+5

35

Не слышал раньше эту барышню - клип хороший!) На языке оригинала, конечно, понатуральнее звучит, что, безусловно, заставляет отдать приоритет.) Тяжёлой не показалось, а то я заранее звук поубавил - очевидно, зря.)) У меня в этом смысле есть ещё позабористее, на днях размещу!
Кстати, европейские языки, там, чешский, албанский и т.д. - они считаются редкими?

+1

36

Natty Bumppo|0013/8b/ae/384-1455267704.jpg написал(а):

Не слышал раньше эту барышню - клип хороший!) На языке оригинала, конечно, понатуральнее звучит, что, безусловно, заставляет отдать приоритет.) Тяжёлой не показалось, а то я заранее звук поубавил - очевидно, зря.)

Песня тяжёлая эмоционально - она посвящена геноциду армян в начале прошлого века в Османской империи...

Natty Bumppo|0013/8b/ae/384-1455267704.jpg написал(а):

Кстати, европейские языки, там, чешский, албанский и т.д. - они считаются редкими?

Конечно :) По крайней мере, здесь у нас они будут считаться редкими ;)

А у нас в гостях очаровательная словачка Кристина Пелакова со своим Хорехроньем (классная песенка с какого-то древнего Евровидения) :)

+4

37

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

+2

38

Ну раз пошла такая пьянка... Продвигаемся на Восток!

+3

39

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

+4

40

Албанская народная.

+2

Вы здесь » Беседка для общения! » Калейдоскоп » Песни на редких и необычных языках