AeroDreams, А как вам наши песни на иностранных языках? Если не возражаете,можно пополнить
Иностранные языки - это широкое понятие, это и распространённые и привычные инглиш, немецкий, испанский, французский, итальянский... Для меня, рижанки, и русский - иностранный) Пусть будет своя тема и для маленьких языков, разве плохо?
דני ליטני - לא ידעתי שתלכי ממני Дани Литани Я не знал, что ты уйдёшь от меня.
Я не знал, что ты уйдешь от меня, Не сказав ни слова, не предупредив, Мне и присниться не могло, что вдруг меня Поразит такой гром среди ясного неба. А я всегда, всегда думал, Что нет людей счастливей нас. И в своих фантазиях любил представлять, Как мы состаримся вместе.
Голос зовет в ночи, Ночь не отвечает. И как же я Ненавижу себя, Как я изменюсь Для тебя.
Ты была такой привычной вещью, Как утренний кофе, как сон. Я не напрягался на твой счет, И не подготовил путь защиты. А может быть, ты сейчас вернешься, Ты только вышла купить кое-что, И мы вместе пойдем смотреть кино, Или решим, что остаемся.
Голос зовет в ночи…
А я всегда, всегда думал, Что нет людей счастливей нас. И в своих фантазиях любил представлять, Как мы состаримся вместе.