Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Сетевой маркетинг и ваше к нему отношение?

Сетевой маркетинг и ваше к нему отношение?

Сообщений 11 страница 18 из 18

1

Сетевой маркетинг — концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров.

Как начнут навязывать, бррр у меня вообще нет желания что-либо покупать.

А как вы относитесь к данному ввиду деятельности ? Верите ли вы в возможность стать обеспеченным в такой работе?

0

11

#p219145,NataJuicy|undefined написал(а):

А я положительно отношусь. Главное, чтоб пользу приносил еще этот бизнес,я не в денежном плане.
то есть сетевой на косметике - для меня пользы 0.
А например курсы/школы - да
Знакомая моя сейчас в декрете и закрывает ипотеку (минимум 50тыс у нее платеж). Причем половина уже из этого пассивный доход.
Поэтому я За. И втюхивать ей не надо ничего. Она сама не продажник.
если вдруг интересно - напишите мне

Залогиниться, чтоб клиентов найти. Вот она, сетевая реклама. Дёшево  и скромно.

0

12

146929,63 написал(а):

А как вы относитесь к данному ввиду деятельности ? Верите ли вы в возможность стать обеспеченным в такой работе?

Отрицательно отношусь и не верю

0

13

Нейтрально отношусь. Подняться в таком виде деятельности конечно можно, но и умения нужны, что бы заговорить, уговорить человека. Махинации, внушения) Что бы повелся человек.

0

14

резко стала относится к нему отрицательно ,особенно к тем кто ходит по домам и предлагает всякую ерунду

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

15

Меня парили на Красной площади - копеечный товар преподали за СУПЕР, всего за ...

Подпись автора

3,14

0

16

В качестве способа заработка это достаточно проблематичное занятие, поскольку оно требует либо таланта продавца - для постоянного массового сбыта продукции, либо таланта организатора - для построения приносящей доход сети, чем обладает далеко не каждый подписавшийся под сеть.
В каждой сетевой компании свой сетевой маркетинг, неповторимый! Да, попадаются и бездарные руководители в компаниях, которые имеют цель только наживы на людях, и качество продуктов в таких компаниях оставляет желать лучшего, нельзя по одной компании делать вывод, что сетевой маркетинг - это "плохой" инструмент для процветания!

0

17

146929,63 написал(а):

А как вы относитесь к данному ввиду деятельности ?

Резко негативно. Все эти "бизнесмены" как с цепи срываются, чтобы увеличить продажи и получить прибыль. Причем ведь свято верят в то, что эта работа - идеал. И лучше впаривать людям какое-то рожно, чем сидеть в офисе и работать "на дядю". Есть у меня в инстаграм одна такая мадам... Мы с ней еще давно были знакомы на одном форуме, давно почившем, общались неплохо. И вот она ушла в сетевой. Теперь всё... читать ее невозможно просто. Одни хвалебные отзывы сетевому маркетингу, типа она свободна как птичка, может заниматься собой, домом, сыном, да еще и деньги получает. При этом почему-то и в парикмахерскую ходить реже стала, и путешествий давно не было... Но зато это же модно! Это же работать на себя. Ну-ну...

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

18

Если не сильно навязывают продукцию той или иной сетевой компании, то отношусь нормально, но когда начинают говорить о продукции, как о какой-то "панацее", мол все-все хорошее и лучше ничего не было, нет и быть не может, то воспринимаю "в штыки", так как попросту не верю и не люблю, когда мне пытаются навязать свое мнение. Что касается тех, кто занимается сетевым маркетингом, то если у человека все мысли и разговоры о бонусах, скидках и поклонении перед лидерами компании, то с такими людьми стараюсь поменьше общаться. На мой взгляд, многие забывают, что сетевой маркетинг - это просто работа, бизнес, приносящие доход, а не смысл жизни.

Отредактировано Igor Bruder (25-03-2019 10:53:42)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Сетевой маркетинг и ваше к нему отношение?