Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Сетевой маркетинг и ваше к нему отношение?

Сетевой маркетинг и ваше к нему отношение?

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Сетевой маркетинг — концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров.

Как начнут навязывать, бррр у меня вообще нет желания что-либо покупать.

А как вы относитесь к данному ввиду деятельности ? Верите ли вы в возможность стать обеспеченным в такой работе?

0

2

Для себя исключаю,продавать и навязывать людям никому не нужные товары и по цене мягко говоря завышенной чем в магазинах,нет уж....Есть ещё нюансы,ходил на курсы но больше одного занятия не выдержал и бросил....

0

3

Есть люди которые вполне себе процветают в таком бизнесе. У них есть к этому предрасположенность. Брат моей подруги очень круто поднялся в Кирби.

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

4

Ягодка|0013/8b/ae/63-1453703597.jpg написал(а):

Как начнут навязывать, бррр у меня вообще нет желания что-либо покупать.

Маркетинг -- это не только прямое навязывание, но и всякие уловки. Типа расположения товара в магазине и цен вроде 4999 рублей.

А как вы относитесь к данному ввиду деятельности ? Верите ли вы в возможность стать обеспеченным в такой работе?

Мне это кажется не самым честным и достойным занятием. Не привлекает вообще. Может, обеспеченным стать и можно, но мне никогда не приходило в голову попробовать себя в этой профессии. Совсем не то, чем хочется заниматься.

0

5

Плохо отношусь. Товары хорошие не видел ни разу у таких коробейников. И карьера сомнительна - все кто начинал из друзей не разбогатели, а то и потеряли деньги. Американская лажа по-моему...

Подпись автора

Подарки

0

6

Oven|0013/8b/ae/268-1452706671.gif написал(а):

Для себя исключаю,продавать и навязывать

Вот и я терпеть не могу когда навязывают.

0

7

Вот и я терпеть не могу когда навязывают.

А я раз не сдержалась и послала ...  Терпеть ненавижу когда навязывают.
Надо, сама спрошу, зачем мне втюхивать то, в чём я не нуждаюсь.

+1

8

Adelia|0013/8b/ae/2-1457972994.gif написал(а):

А я раз не сдержалась и послала .

Да я посылаю незнакомых, а вот есть сотрудница так всё хочет косметикой чтоб я ее пользовалась, достала реально, пока терплю)

0

9

Не знаю где там вам что то навязывать пытались) Никогда такого не встречал. Из попыток навязать покупку, была единственная на море: "Брат, купи шаурму, самая лучшая на набережной, отвечаю"  :D

0

10

А я положительно отношусь. Главное, чтоб пользу приносил еще этот бизнес,я не в денежном плане.
то есть сетевой на косметике - для меня пользы 0.
А например курсы/школы - да
Знакомая моя сейчас в декрете и закрывает ипотеку (минимум 50тыс у нее платеж). Причем половина уже из этого пассивный доход.
Поэтому я За. И втюхивать ей не надо ничего. Она сама не продажник.

если вдруг интересно - напишите мне

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Сетевой маркетинг и ваше к нему отношение?