Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Ваша аватарка, почему именно такая?

Ваша аватарка, почему именно такая?

Сообщений 321 страница 330 из 341

1

Почему вы выбрали именно эту аватарку? И как часто вы меняете аву?

Что касается меня, то я выбирала очень долго себе  аватарку, чтоб отражало моё внутреннее настроение...Чтоб дарила окружающим хоть какую то частичку радости и просто хорошее настроение. Чтоб она была доброй и не агрессивной.
Меняю только от времени года -зима, весна, лето, осень.

Теперь вы...

+2

321

453937,1489 написал(а):

Дед подарил и мне нравится..

Аватарка.... это не просто понравилось - вставил. По сути - это Ваш гороскоп.
Аватарка вовсе не картинка... в аватарке Ваша энергетика.

Подпись автора

3,14

0

322

Аватарок можно наплодить кучу. А на некоторых площадках - менять ники.
Вот только бы не меняли свою сущность.

Подпись автора

3,14

0

323

453902,1179 написал(а):

Я, конкретно, искал аватар деда с гитарой, потому как с юности с ней. Так и прилипла.

Держи)
http://s7.uploads.ru/t/kUxOB.jpg

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

324

453937,1489 написал(а):

Дед подарил и мне нравится..

А знаешь, почему ты видишься такой? Ты в последнее время на форуме не постуешь, но заглядываешь каждый день, молча)
Летиция, ты , пожалуйста, не обижайся на меня. Понимаю, что реальные дела важнее виртуального красноречия. Это я дурака валял в отпуке 22 дня... Проблемы есть, но маленькие))

Отредактировано Дед (26-06-2018 13:08:45)

Подпись автора

3,14

0

325

А я привыкаю к аватарке и мне жаль её менять на другую. Правда она на разных форумах разная. Сюда наверно подошла такая -летаю по разным темам...   Москва ВДНХ и очень ,очень давно..                                                                                                                                                                   

http://sh.uploads.ru/t/TxiWu.jpg
Нашли 30.07.2009 г.

Отредактировано варвара (26-06-2018 15:45:01)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

326

Мне бы такая подошла как символ того, что летаю по разным форумам, а не только по темам  [взломанный сайт]

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

327

454605,1613 написал(а):

Мне бы такая подошла как символ того, что летаю по разным форумам, а не только по темам

Кинул якорь, хватит блудить и шастать.

Подпись автора

3,14

+1

328

Я пыталась войти в другой форум ,но чем дальше тем больше он мне не нравится.скучно и не интересно.Думаю мне там делать нечего.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

329

454612,260 написал(а):

Я пыталась войти в другой форум ,но чем дальше тем больше он мне не нравится.скучно и не интересно.Думаю мне там делать нечего.

Варенька, на других форах мы чужды. Лучше нет, как на своем. У нас, по моему, семья.

Подпись автора

3,14

0

330

Меняю авку не часто, просто внутренне весёлый человек иногда любитель почудачить.
Бывает осинит мысль картинок наберёшь и слепишь что придумал.
Зато получается безобидная весёлая отражающая частично внутренний мир аватарка и аналогов нет...

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+2

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Ваша аватарка, почему именно такая?