Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша аватарка, почему именно такая?

Ваша аватарка, почему именно такая?

Сообщений 201 страница 210 из 341

1

Почему вы выбрали именно эту аватарку? И как часто вы меняете аву?

Что касается меня, то я выбирала очень долго себе  аватарку, чтоб отражало моё внутреннее настроение...Чтоб дарила окружающим хоть какую то частичку радости и просто хорошее настроение. Чтоб она была доброй и не агрессивной.
Меняю только от времени года -зима, весна, лето, осень.

Теперь вы...

+2

201

239667,266 написал(а):

Ну в интернете достаточно опасно быть черезчур открытым, оттого и из соцсетей убрался.

То же нет в соцсетях. Но всё, что я про себя рассказываю, даю отчёт, что может быть и против меня. А с другой стороны, прячась, лучше не стану, также уязвима.

239667,266 написал(а):

А авка, она показывает мое отношение и эмоции

Надо же, я тоже также))

239559,192 написал(а):

А почему у меня такая аватарка?)

Два мнения от Небесной и Наталисы у тебя уже в кармане))

0

202

239673,711 написал(а):

Потому, что вы уже приняли себя в роли одиночки.
Вы не можете находиться в большом шумном обществе, а если и попадаете в него, то предпочитаете смотреть со стороны на все развивающиеся события, как на спектакль. Во многом вы идёте вразрез с Миром. Хотите чтобы вас открыли, но открыть должны только единицы, избранные, люди, которым вы сможете всецело довериться. Вы давно уже свыклись с уединением, мало того - вы полюбили его, осознали и успокоились.
Играете свои придуманные-продуманные роли. Ваш человек должен следовать за вами, вы же на сегодняшний день не готовы даже малость пригнуться самому. Это не маска тайны, не маска шута, не маска артиста - это больше просьба и ожидание. Умны, многое уже познали, но ещё нет той глубины, которые даёт старший возраст, а отсюда и периодические вспышки максимализма; не верующий, а потому ещё слабы. На земном плане вам помогают устоять молодость, таланты и тяга человечества к тайнам и запредельному,  в данном случае ещё и женское люботытство ))). Векторный кокон  из женских энергий, который создался на форуме вокруг вас, помогает вам подпитываться от Небесного канала, но вам уже дают знаки, на которые надо бы учиться обращать внимание.
Один из маленьких примеров (не обижайтесь, пожалуйста, но это вы и сами сможете уловить)
В теме про поиск половинки (не дословно):
запрос -  Если ты не верующая (один из запросов) , то напиши мне
ответный посыл - чОрт, почти всё совпало, кроме нескольких пунктов

Вот видите, вселенная реагирует очень быстро. Так или иначе, возле вашего имени уже присутствуют упоминания чертей )))
Что притягиваете, то и получаете.
Бог никогда не моргает !
Странно , вы оценили  чудеса Мерани (мастер пера), уловили нить молитв, а себе , вдруг, неверующая ... ну и ответ, естественно,  не задержался )))

Вот это я понимаю, гороскоп!) Интересно было почитать) Спасибо, за догадки))

239673,711 написал(а):

помогает вам подпитываться от Небесного канала

Даа, питаюсь силами небесными через Катю Небесную)))

+1

203

239709,646 написал(а):

Но всё, что я про себя рассказываю, даю отчёт, что может быть и против меня. А с другой стороны, прячась, лучше не стану, также уязвима.

А какой смысл в том, чтобы готовить собственное досье?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

204

239807,72 написал(а):

А какой смысл в том, чтобы готовить собственное досье?

Я не досье на себя готовлю, а даю отчёт (то есть осознаю, что люди могут не так меня понять и исказить мои сообщения) Например, как это сделали вы))

0

205

239798,192 написал(а):

Вот это я понимаю, гороскоп!) Интересно было почитать) Спасибо, за догадки))

Вот и завели на тебя личное дело :crazyfun:

0

206

239810,646 написал(а):

Я не досье на себя готовлю, а даю отчёт (то есть осознаю, что люди могут не так меня понять и исказить мои сообщения) Например, как это сделали вы))

Так отчёт - это и есть нужная информация.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

207

240137,72 написал(а):

Так отчёт - это и есть нужная информация.

Соглашусь-ка пожалуй)

0

208

Ваша аватарка, почему именно такая?
Из миллиона картинок всегда выберется одна, на которую смотришь и понимаешь. Зацепило.  Моё)
И не потому, что похожа или не похожа, соответствует настроению или ситуации...

Отредактировано Скарлет (02-12-2016 00:38:24)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+2

209

Потому что к лету готова, жду)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

210

241438,111 написал(а):

Потому что к лету готова, жду)

Сегодня только 3 декабря, а ты уже к лету готовишься? Ну, Allegra, какая же ты дальновидная))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша аватарка, почему именно такая?