Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша аватарка, почему именно такая?

Ваша аватарка, почему именно такая?

Сообщений 191 страница 200 из 341

1

Почему вы выбрали именно эту аватарку? И как часто вы меняете аву?

Что касается меня, то я выбирала очень долго себе  аватарку, чтоб отражало моё внутреннее настроение...Чтоб дарила окружающим хоть какую то частичку радости и просто хорошее настроение. Чтоб она была доброй и не агрессивной.
Меняю только от времени года -зима, весна, лето, осень.

Теперь вы...

+2

191

239504,616 написал(а):

как то читал где то, что если человек за место авы свою фотку ставит, то это люди открытые, откровенные и готовы к общению не только на форуме. Но это точно не про меня, хотя предпочитаю фотки место авы. Просто не люблю аватарки. То есть у других ради бога, сам предпочитаю свои фотографии, хоть и не красавчег    Но мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, так что всё оке

crazZzy, просто ты не стесняешься себя)). Об этом говорят последние твои две фразы))

0

192

да уж...стеснение не мой конёк=) спасибо на добром слове   :blush:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

193

А почему у меня такая аватарка?)

0

194

239504,616 написал(а):

сам предпочитаю свои фотографии

и очень правильно!)) :cool:

239559,192 написал(а):

Потому что ты, как тебя назвали, человек-загадка, скрытный))
Ну и всегда наверное протестуешь против чего-то))

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

195

239592,226 написал(а):

Потому что ты, как тебя назвали, человек-загадка, скрытный))

Самозванцем обзывали)) а вот загадкой - не помню))

+1

196

239595,192 написал(а):

Самозванцем обзывали))

Во, поэтому и маску надел?))Ух, негодяй))

239595,192 написал(а):

а вот загадкой - не помню))

Было, не помню только кто, надо поискать))
В любом случае тебе очень подходит и человек-загадка и аватарка!))

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

197

239514,646 написал(а):

crazZzy, просто ты не стесняешься себя)). Об этом говорят последние твои две фразы))

Просто он реалист)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

198

239618,266 написал(а):

Просто он реалист)

Ну а мой вывод чем плох? Или это подведение черты после сказанного, по типу "итого".

Твоя аватарка тоже ведь что-то говорит о тебе? Явно то, что себя открывать перед другими не особо спешишь, ...или что-то с творческим началом...или...(это всего лишь мои мысли, а не факты)

0

199

239631,646 написал(а):

Ну а мой вывод чем плох? Или это подведение черты после сказанного, по типу "итого".

Твоя аватарка тоже ведь что-то говорит о тебе? Явно то, что себя открывать перед другими не особо спешишь, ...или что-то с творческим началом...или...(это всего лишь мои мысли, а не факты)

Ну в интернете достаточно опасно быть черезчур открытым, оттого и из соцсетей убрался.
А авка, она показывает мое отношение и эмоции

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

200

239559,192 написал(а):

Потому, что вы уже приняли себя в роли одиночки.
Вы не можете находиться в большом шумном обществе, а если и попадаете в него, то предпочитаете смотреть со стороны на все развивающиеся события, как на спектакль. Во многом вы идёте вразрез с Миром. Хотите чтобы вас открыли, но открыть должны только единицы, избранные, люди, которым вы сможете всецело довериться. Вы давно уже свыклись с уединением, мало того - вы полюбили его, осознали и успокоились.
Играете свои придуманные-продуманные роли. Ваш человек должен следовать за вами, вы же на сегодняшний день не готовы даже малость пригнуться самому. Это не маска тайны, не маска шута, не маска артиста - это больше просьба и ожидание. Умны, многое уже познали, но ещё нет той глубины, которые даёт старший возраст, а отсюда и периодические вспышки максимализма; не верующий, а потому ещё слабы. На земном плане вам помогают устоять молодость, таланты и тяга человечества к тайнам и запредельному,  в данном случае ещё и женское люботытство ))). Векторный кокон  из женских энергий, который создался на форуме вокруг вас, помогает вам подпитываться от Небесного канала, но вам уже дают знаки, на которые надо бы учиться обращать внимание.
Один из маленьких примеров (не обижайтесь, пожалуйста, но это вы и сами сможете уловить)
В теме про поиск половинки (не дословно):
запрос -  Если ты не верующая (один из запросов) , то напиши мне
ответный посыл - чОрт, почти всё совпало, кроме нескольких пунктов

Вот видите, вселенная реагирует очень быстро. Так или иначе, возле вашего имени уже присутствуют упоминания чертей )))
Что притягиваете, то и получаете. 
Бог никогда не моргает !
Странно , вы оценили  чудеса Мерани (мастер пера), уловили нить молитв, а себе , вдруг, неверующая ... ну и ответ, естественно,  не задержался )))

Отредактировано Наталиса (01-12-2016 10:43:13)

Подпись автора

И случилось среди зимы чудо невиданное...

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша аватарка, почему именно такая?