Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша аватарка, почему именно такая?

Ваша аватарка, почему именно такая?

Сообщений 101 страница 110 из 341

1

Почему вы выбрали именно эту аватарку? И как часто вы меняете аву?

Что касается меня, то я выбирала очень долго себе  аватарку, чтоб отражало моё внутреннее настроение...Чтоб дарила окружающим хоть какую то частичку радости и просто хорошее настроение. Чтоб она была доброй и не агрессивной.
Меняю только от времени года -зима, весна, лето, осень.

Теперь вы...

+2

101

Single, художник явно первоисточник не изучал
или ты Феникса с Жар-птицей попутал )))

Отредактировано Мерани (24-09-2015 21:30:02)

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

102

Мерани|0013/8b/ae/27-1441128698.jpg написал(а):

или ты Феникса с Жар-птицей попутал )))

А это разве это не что то похожее?)) Аналог у местного населения на нашей территории) И то и то огненная птица) разница лишь в функционале)

0

103

Single, это ваще разные чудовища! ну ты знаток мифологии однако  :D
учить тебя и учить  :glasses:

Подпись автора

アルビナ

0

104

Single, это ваще разные чудовища! ну ты знаток мифологии однако  :D
учить тебя и учить

Вот не нужно тут)) Птицы обе огненные? - огненные. Значит рисовать их можно как уже себе художник представил.  А что одна перерождается, а вторая лечит и еще кучу функций имеет, это уже не столь важно.

0

105

Single, вот ты мне еще про меня, про Феникса, свои фантазии рассказывать будешь... Жар-птица тебе в помощь - почувствуешь разницу то  :glasses:

Подпись автора

アルビナ

0

106

Мерани, ты мне конкретно ответь)) Обе птицы представляются в мифах в огненном образе?) Да или Нет.

0

107

Single, они так же различны, как наемный убийца и телохранитель - не по внешнему судят, а по сущности

Подпись автора

アルビナ

0

108

Single, они так же различны, как наемный убийца и телохранитель - не по внешнему судят, а по сущности

Мы говорим за исключительно внешний вид) убийца и телохранитель могут быть вообще двойниками)))

0

109

Single, демагогия в действии...
да даже по внешнему: Жар-птица всего лишь птица, а Феникс - говорящая человеческая голова, ну слепой только попутает

Подпись автора

アルビナ

0

110

Single, демагогия в действии...
да даже по внешнему: Жар-птица всего лишь птица, а Феникс - говорящая человеческая голова, ну слепой только попутает

Да ты что, в летописях такое где то вычитала?)) В общедоступных источниках феникс - мифологическая птица. А не какая не голова) Ты вот меня заставила пойти загуглить) Первые упоминания были у Геродота и опять же про птицу.

Я допускаю, что есть версия и про голову, но не значит, что именно оно истинно. Как не претендует на абсолютную правоту и версия про птицу.

Факт в том, что общественное мнение сформировано, как пылающая птица. От этого никуда не деться.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша аватарка, почему именно такая?