Как вы относитесь к девушкам Барби?
Зачем быть барби?
Стремление быть оригинальными или у них такое мироощущение?
Что думаете обо всем этом и мнение сильной половины форума тоже интересно.
Куклы - Барби, но живые.
Сообщений 21 страница 30 из 60
Опрос
Поделиться104-02-2016 11:50:57
Поделиться2119-11-2016 20:14:56
Девушка потратила полмиллиона долларов и 19 лет, чтобы стать похожей на Барби - и вот результат!
Любая женщина в какой-то момент своей жизни бывает недовольна собственной фигурой или лицом. Но у большинства это заканчивается покупкой абонемента в спортклуб, серией уколов ботокса - или просто слезами в жилетку лучшей подруги. Но Нанетт Хаммонд не из таких! 19 лет назад она решила, что станет похожа на куклу Барби - и с тех пор неуклонно идет к своей цели!
Сейчас Нанетт Хаммонд 42 года. А 19 лет назад она была настоящей красавицей! Тем не менее, ей всегда хотелось большего. Еще в детстве она обожала куклу Барби, а в юности поклялась, что во что бы то ни стало обретет такую же внешность.
Так выглядела Нанетт перед тем, как начала эксперименты над своим телом. Казалось бы, чего еще желать? Но девушке категорически не нравились ее темные волосы и маленькая грудь. Ими она и решила заняться в первую очередь.
Проблема с грудью была решена первой.
За первой операцией последовали еще несколько. В общей сложности, Нанетт потратила на пластические операции 494 тысячи долларов, стремясь стать похожей на свой идеал - Барби.
За эти годы она трижды увеличивала грудь, один раз делала подтяжку груди и увеличила губы с помощью силиконовых вставок.
Чтобы поддерживать новообретенную красоту, Нанетт ежедневно проделывает то одну, то другую процедуру. Она сделала перманентный макияж, удлинила ногти, регулярно красит волосы и каждый день загорает в солярии.
Это - одна из недавних фотографий Нанетт. Так она выглядит сейчас, после 19 лет усилий и регулярных пластических операций. Правда, сходство с Барби еще неполное, но Нанетт твердо намерена пройти весь путь до конца.
Ну что думаете?
Поделиться2219-11-2016 20:37:22
Ну хочет девушка быть Барби, пусть ею будет. Главное не переборщить! Всегда найдутся любители-ценители девушек с внешностью куклы Барби.
Поделиться2319-11-2016 21:43:44
Ну что думаете?
Что думаю?
Да не чем ей мозг занять вот и мается дурью.
Не знают , что с деньгами делать вот и сходят с ума каждый по своему.
Поделиться2420-11-2016 09:01:01
Пора выпускать куклы Барби-старухи, чтобы понять к чему все идет)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2520-11-2016 10:34:59
да, ужОс, она же натуральная такая красивая... была, только испортила все... [взломанный сайт]
- Подпись автора
Лучше тихая нежность, чем громкие клятвы.
Поделиться2620-11-2016 14:37:12
да, ужОс, она же натуральная такая красивая... была, только испортила все...
Она надеялась на то, что она станет ещё красивее))) Увы, не получилось!
Поделиться2720-11-2016 14:45:31
Это - одна из недавних фотографий Нанетт. Так она выглядит сейчас, после 19 лет усилий и регулярных пластических операций. Правда, сходство с Барби еще неполное, но Нанетт твердо намерена пройти весь путь до конца.
Ну что думаете?
Думаю, что похожа только цветом волос)) Зачем эти накачанные ноги? А где изящество женское в них делось? И Грудь большая у нее для барби))
Поделиться2820-11-2016 14:52:09
Думаю, что похожа только цветом волос))
А я бы не сказала)) У неё волосы выглядят не живыми)) У куклы и то красивее)
Больше походит на конский хвост)))
Поделиться2920-11-2016 20:24:49
Ну что думаете?
Думаю, что у нее нет других полезных занятий)))
Поделиться3021-11-2016 03:27:00
Зачем эти накачанные ноги? А где изящество женское в них делось? И Грудь большая у нее для барби))
Хорошо подмечено, ноги и грудь никак не для барби у нее