А надо?
Бесполезно)) это, мой ,единственный недостаток)) И на Солнце- бывают пятна))
- Подпись автора
Мера за меру
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Курите ли вы электронные сигареты?
А надо?
Мера за меру
Значит не будем))
Значит не будем))
Нравится Ваша толерантность))
Мера за меру
Не смотря на то, что никотин получала уже с грудным молоком, и дым от сигарет для меня сладок - нет, не курю и никогда не пробовала. Но одежда моя всегда, когда ходила в школу, пахла табаком. Все были уверенны, даже учителя, что я курю и постоянно жаловались моей маме на собраниях. Только моя мама по жизни пофигисткой на всякий трёп была. Она ещё, как ходить научилась и что-то понимать, говорила, задыхаясь от кашля с сигареткой в руке:"Узнаю, что куришь, губы ножом отрежу как твоему отцу", и взгляд такой звериный. Пробивало на сквозь. Но курить я не начинала по другой причине - я не хотела быть похожей на мать.
Когда с супругом ещё встречалась, он курил. У него мотоцикл "Восход" был... и он такой с сигаретой...красивый, уверенный в себе...эх!!! Так вот, ушла что-то в воспоминания, он бросил курить сам из-за того, что в день стало уходить по 2,5 пачки сигарет, а не по моей просьбе, как многие думают из нашего окружения. Никогда его ради меня не заставляла отказаться ради этой привычки, спокойно к этому пороку относилась.
Ханта, рыжая, девушки, вечно жить все равно никто не будет)
ой! что я несу?
Не слушайте меня, пожалуйстапокажи
Отредактировано Мила (25-10-2016 16:12:54)
Покажи конечно.
О! Оживились!) Тема то про курение, а это не совсем сигара))
Толстый, жадный негодяй
Курю.
Мне так стыдно, но я все равно курю.
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Пока не курю)
Но иногда хочется..))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Сигареты не курю, но иногда курю кое что, редко, под настроение в квампании друзей
А так уважаю кальян, курим ароматические смолы
Не курю) и даже никогда не пробовала) Запах курева вообще не переношу.
Я хоть и курю,но запах дыма в квартире не переношу,всегда проветриваю хорошо.
Электронные сигареты | Всяко - разно - интересно... | 12-07-2017 |
С 1 июня в России запрещено курить в общественных местах. | #Будьте здоровы! | 20-01-2019 |
Курите ли Вы? | Опросы | 28-11-2019 |
Удивительные научные факты | Наука. | 31-07-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Курите ли вы электронные сигареты?