Не курю и не пробовала: я жадный человек, мне жалко тратить свое здоровье на такую хрень
- Подпись автора
Палач не знает роздыха...
Но всё же, черт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Курите ли вы электронные сигареты?
Не курю и не пробовала: я жадный человек, мне жалко тратить свое здоровье на такую хрень
Но всё же, черт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми!
Золотые слова)
Курю ли я? Конечно)
По понедельникам, средам и пятницам самокрутки, а по вторникам, четвергам и особенно в воскресенье исключительно кубинские сигары
БА - ДУМ - ТСС!!
Да и так вообще хорошо все
А что за "ченить другое"?)
Показать?)
Толстый, жадный негодяй
Показать?)
Покажи конечно.
Ханта, рыжая, девушки, вечно жить все равно никто не будет)
ой! что я несу?
Не слушайте меня, пожалуйста
Показать?)
покажи
Отредактировано Мила (25-10-2016 16:12:54)
БА - ДУМ - ТСС!!
Алкоголь хотя бы вкусный . Зачем вообще курить начинала - вспомнить не могу) Относилась к этому совершенно непонятным мне сегодняшней образом. Сигареты были скорее атрибутом, мы курили вместе с подругами. Хорошо, что антитабачная компания работает, сейчас намного меньше курящих юношей и девушек. А взрослый человек начать курить не додумается))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Ханта, рыжая, девушки, вечно жить все равно никто не будет)
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет?
Но всё же, черт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми!
Курю !)) А ,что,здесь, воспитательные беседы будут проводить о вреде курения, тренинговые занятия или рекламировать какую-то антиникотиновую фигню ?!
Мера за меру
Курю !)) А ,что,здесь, воспитательные беседы будут проводить о вреде курения, тренинговые занятия или рекламировать какую-то антиникотиновую фигню ?!
А надо?
Электронные сигареты | Всяко - разно - интересно... | 12-07-2017 |
С 1 июня в России запрещено курить в общественных местах. | #Будьте здоровы! | 20-01-2019 |
Курите ли Вы? | Опросы | 28-11-2019 |
Удивительные научные факты | Наука. | 31-07-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Курите ли вы электронные сигареты?