Где то месяц назад мне подарили электронную сигарету и иногда редко я пытаюсь ее курить...
для меня это не то, но перехватить на ходу вполне сгодится... так то я привык к табаку...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Курите ли вы электронные сигареты?
Где то месяц назад мне подарили электронную сигарету и иногда редко я пытаюсь ее курить...
для меня это не то, но перехватить на ходу вполне сгодится... так то я привык к табаку...
Ветрам таможня не указ...
Я пробовал, мне не помогла, хотя и пытался уменьшить содержание никотина в жидкости, но результата ноль. А вот сосед смог бросить таким способом, не знаю уж, может организм отличается, может психология у нас разная. Мне правда понравились некоторые вкусы (например белый шоколад и смородина ....но в остальном не понравилась мне эта сигарета, больно много заморочек всяких.
Курю обычные сигареты Light или Blue, электронные не пробовала и честно говоря нет никакого желания пробовать. Не считаю их панацеей для отказа от курения. Если уж бросать, то бросать совсем, но на это я пока не готова, не хватает то ли силы воли, то ли желания. Но курить последние несколько лет стала гораздо меньше, чем раньше, думаю, что со временем сведу это совсем на нет
Легкомыслие – единственное качество, которое сопровождает настоящую женщину с колыбели до погоста.
Пробовали хоть раз курить электронные сигареты?
Пробовал - баловство и только.
Электронные сигареты | Всяко - разно - интересно... | 12-07-2017 |
С 1 июня в России запрещено курить в общественных местах. | #Будьте здоровы! | 20-01-2019 |
Курите ли Вы? | Опросы | 28-11-2019 |
Удивительные научные факты | Наука. | 31-07-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Курите ли вы электронные сигареты?