Темка навеяна соседней))
Стало любопытно.. вот вы разошлись с человеком, которого как вам кажется вы любили, желали страстно, мечтали о совместном будущем и т.д.
Вот не вместе вы больше, не важно по какой причине...
Как вы вспоминаете о нем сейчас, на данный момент?
Больше плохого, хорошего?
Быть может жалеете о чем-либо?
Общаетесь ли сейчас?
Как сложилась его жизнь без вас - наблюдаете или нет?))
Наши бывшие
Сообщений 21 страница 30 из 76
Поделиться123-01-2016 16:43:19
Поделиться2127-02-2016 12:53:03
Это вы себя превозносите что ли, мужчины?!!
Прям после вас сразу только по рукам?
Это вообще-то не мое выражение, а одной из ее подруг...
А насчет превозношения... зачем мне это? Я себе цену знаю.
А нет в голове такой мысли, что женщина вырвалась и вдохнула без вас глубоко?
Дык, я ее и душил1 Не работала, кафешки постоянно, любовники... что еще надо?
И захотелось ей пожить в свое удовольствие!
Да! Захотела одному дала, захотела другому! Пробуем на вкус, а вдруг тот или иной понравится
В этом я ей никогда не мешал. Работал, как лошадь... Содержал и ее и ее семью...
Идеалист был...
- Подпись автора
Поделиться2227-02-2016 13:26:59
Ogr Serg, пожалуй, смогу понять. У мужа с первой женой была очень схожая ситуация. 10 лет прожили, он не хотел ей сына оставлять, а отсудить не получалось.
- Подпись автора
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Поделиться2327-02-2016 13:29:51
Ogr Serg, тем не менее, такие высказывания со стороны мужчины никак его не красят
Поделиться2427-02-2016 13:29:51
он не хотел ей сына оставлять, а отсудить не получалось.
А я и не пытался... у нас в стране судьи всегда на стороне матерей. Нужен невероятный аргумент, чтобы выиграть дело!
- Подпись автора
Поделиться2527-02-2016 13:33:14
А я и не пытался... у нас в стране судьи всегда на стороне матерей. Нужен невероятный аргумент, чтобы выиграть дело!
Вот именно. Она пила не просыхая, но этого как-бы никто не видел. Сын, правда, не пил, он наркоман, про три срока точно знаю.
- Подпись автора
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Поделиться2627-02-2016 13:35:19
такие высказывания со стороны мужчины никак его не красят
Натали! Я не могу понять - тут что нужнее в таких темах? Высказывание прямых взглядов или гламурные прилизования?
Хочешь, я могу стать воспитанным мальчиком, приторным до тошноты? Могу и вообще замолчать, если мои взгляды
слишком шокируют форум! Ты, Натали, модер - скажи и "все будет как ты захочешь".
- Подпись автора
Поделиться2727-02-2016 13:36:56
Ogr Serg, я на твое мнение высказываю свое, причем тут шок для форума
Форум ничего не боится)
Поделиться2827-02-2016 13:46:50
Форум ничего не боится
Прости, Натали, Что-то я сорвался... Честно говоря постоянные нападки достают...
это я не про твои посты, а вообще... Люди не понимают, что я ничего не рекламирую
или пропагандирую и пишут в личку ТАКОЕ...
Видела, я несколько раз хотел уйти с форума?.. в немалой степени из-за лички и посланий
туда. Правильно пишут - семья и брак священны! Но... иногда тяжко...
- Подпись автора
Поделиться2927-02-2016 13:49:18
Прости, Натали, Что-то я сорвался... Честно говоря постоянные нападки достают...
это я не про твои посты, а вообще... Люди не понимают, что я ничего не рекламирую
Видела, я несколько раз хотел уйти с форума?.. в немалой степени из-за лички и посланий
туда. Правильно пишут - семья и брак священны! Но... иногда тяжко...
Сереж, тем ты и интересен, что в иной степени имеешь другие взгляды
Хочется поспорить, а ты сразу губки дуешь)
Кто там тебя в личке обижает?!!! Дадим по заднице
Поделиться3027-02-2016 17:35:36
Люди не понимают, что я ничего не рекламирую
Если тебя оскорбляют в личной переписке, обратись к представителям администрации: правила форума распространяются и на личные сообщения тоже.
Никто не запрещает тебе высказываться о своих знакомых, ранее - близких, людях так, как ты считаешь нужным.
И Эва Лорд высказывает не свое отношение к ТЕБЕ лично, а к этой форме критики в адрес бывших партнерш по отношениям, она тоже имеет на это право. Она же не нападает на тебя, а выступает в защиту приватности личных отношений пары
Миру мир?
Отредактировано Allegra (27-02-2016 17:35:54)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©