Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

МЮ, конечно. А если нет, то Лудогорец )

0

982

247260,33 написал(а):

МЮ, конечно. А если нет, то Лудогорец )

Я тоже МЮ хочу ШД )) Громкая игра будет и обыгрывать их можно сейчас))
А вообще пофиг кто) Лишь бы не Боруссия и не Атлетик) С ними неудобно играть)

0

983

Если и вылетать, то красиво )

0

984

247271,33 написал(а):

Если и вылетать, то красиво )

Да ладно) 1\4 реально достигнуть)

0

985

Всё будет зависеть от продуктивности зимнего перерыва.

0

986

247282,33 написал(а):

Всё будет зависеть от продуктивности зимнего перерыва.

В упл формат сменили, теперь играют не в 2 круга, а в 4. Получается ШД с Динамо не 2 раза в год встречается, а 4 минимум теперь) Ну и с другими лидерами тоже. Игр больше, перерыв короче, тонус лучше держат. Намного динамичнее игры смотрятся.
В понедельник кстати будет эта заруба)) ДК на фоне 2х красных карточек Бешикташа и 6-0 собираются так же и Шахту громить :D

0

987

Ну, при 12-ти командах оно, конечно. Но это посмотреть надо. Хотя 44 игры - это не запредел. Я про наш чемпионат тоже задумывался о 4-х кругах. В конце концов, игры с отпетыми аутсайдерами ничего не дают. И, конечно, надо возвращаться к весна-осень. Трёхмесячный перерыв между кругами - полный идиотизм.

0

988

247287,33 написал(а):

Ну, при 12-ти командах оно, конечно. Но это посмотреть надо. Хотя 44 игры - это не запредел. Я про наш чемпионат тоже задумывался о 4-х кругах. В конце концов, игры с отпетыми аутсайдерами ничего не дают. И, конечно, надо возвращаться к весна-осень. Трёхмесячный перерыв между кругами - полный идиотизм.

В Европе 38 туров обычно в топ чемпах.  Нужно как минимум не меньше игр, с таким же плотным графиком. Можн и в 2 круга играть, лишь бы без длинных перерывов.
Вот и я думаю, что уже много новых стадионов и остальные модернизировали, можно играть и зимой. Такой длинный перерыв всегда сбивает игровые кондиции. То ли игры за очки в чемпионате, или просто товарищеские матчи непонятно с кем. Короче в феврале должен во всю чемп уже идти.
А то балованные наши. То мало дней для отдыха. Видите ли каждые 3 дня игра в еврокубках это тяжело. А в Англии игра 30 декабря и следующая уже 1 или 2 января вечером. Ничего?

0

989

Тут нельзя сбрасывать со счетов и наш климат, и расстояния. Каково было летать во Владивосток, когда Луч играл в вышке. Да и сейчас в Томь добираться. А что в Европе - сел на автобус и поехал, всё рядом. Перелёты, что ни говори, выматывают.

+1

990

247291,33 написал(а):

Тут нельзя сбрасывать со счетов и наш климат, и расстояния. Каково было летать во Владивосток, когда Луч играл в вышке. Да и сейчас в Томь добираться. А что в Европе - сел на автобус и поехал, всё рядом. Перелёты, что ни говори, выматывают.

Ну тоже верно.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...