Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

228348,192 написал(а):

Ну чисто теоретически, Ордец скорее всего не смог войти в такую жаркую игру)) Но нужно отдавать себе отчет в том, что у ШД нет нормальных защитников, никогда не было)) Именно защитников!) Ясное дело, что в атаку Ярик и Срна играют просто шикарно)   Но в защитных действиях вообще никак.

Главное, что победа :cool:  Пусть хоть 10 пропускают, лишь бы забивали на несколько больше :crazyfun:

0

952

Это же как я вчера забыл, что Игорян с рекордом боролся?) Но молодцом, даже без моей поддержки смог!)

0

953

Я думаю, к тому, что он перманентно пропускает, все уже привыкли, то есть это уже не рекорд, рекордом будет, когда он не пропустит.

0

954

235266,33 написал(а):

Я думаю, к тому, что он перманентно пропускает, все уже привыкли, то есть это уже не рекорд, рекордом будет, когда он не пропустит.

Да факт в том, что он уже попал в историю Уефа) И в сводках, истории и списках статистики его будут вспоминать через десятки и 100 лет)) Так что пусть доведет невероятное число, до непостижимого))

0

955

Kuznets, А Ростов то красавчик!) Баварию обыграли

+1

956

Чудеса случаются ))) Бавария сама виновата, было видно, что вышли в полноги обыгрывать, гол быстро забили, расслабились, рассиропились )))

0

957

235380,33 написал(а):

Чудеса случаются ))) Бавария сама виновата, было видно, что вышли в полноги обыгрывать, гол быстро забили, расслабились, рассиропились )))

И тем не менее, приятно)) Через год, уже не будут вспоминать, какая игра была)) А победа над Баварией в зачет!)
Сейчас надеюсь Зенит продолжит победные игры в ЛЕ )

0

958

235559,684 написал(а):

И тем не менее, приятно)) Через год, уже не будут вспоминать, какая игра была)) А победа над Баварией в зачет!)
Сейчас надеюсь Зенит продолжит победные игры в ЛЕ )

Да кто ж спорить будет ))) К сожалению, это только локальная победа.
Зеня забил в самом конце тайма, но игра так себе. Видимо давит сознание, что матч никакого значения не имеет.

0

959

235587,33 написал(а):

Зеня забил в самом конце тайма, но игра так себе. Видимо давит сознание, что матч никакого значения не имеет.

А Шахтёр выставил второй состав на игру) Сейчас через пол часа буду оценивать) Конкретно подставили с прогнозом матча)) теперь может быть любой счет))

0

960

А тем временем в Краснодаре сдан в эксплуатацию новый стадион, построенный на деньги Галицкого ( владельца торговой сети "магнит") цена оного вышла на порядок ниже недостроенного до сих пор стадиона "зенит"

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...