Раньше болела за Динамо Киев.
Они молодцы)) Вчера оформили вылет из ЛЧ ) В следующей игре оформят вылет из ЛЕ ))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...
Раньше болела за Динамо Киев.
Они молодцы)) Вчера оформили вылет из ЛЧ ) В следующей игре оформят вылет из ЛЕ ))
Игорюха не подводит!) 41 матч!) Мне кажется этот рекорд нереально будет переплюнуть) А ведь у него в запасе еще годик другой есть)
Ох, сколько же я эмоций получил после вчерашнего матча)) Шикарная, насыщенная игра была)) Но защита как обычно ни к черту)
Игорюха не подводит!) 41 матч!)
Да, на этот раз даже интриги не создал.
Да, на этот раз даже интриги не создал.
А я читал перед матчем, что какой то там оракул его заговорил и предсказал сухой матч)) Ну короче магии на 8 минут всего хватило, как я понял))
Вот так и верь после этого гадалкам )))
Вот так и верь после этого гадалкам )))
Как пить дать, сглазили Игоряна))
Да, где-то в жизни, видать, накосячил, вот и пришло возмездие ) Может в школе кому-то списать не дал.
Ох, сколько же я эмоций получил после вчерашнего матча)) Шикарная, насыщенная игра была)) Но защита как обычно ни к черту)
А я так расстроилась, когда сразу гол пропустили в начале..потом от счастья прыгала в конце тайма. Потом сразу 2 гола пропустила к концу второго, потому что Ракицкий ушел с поля?
Потом сразу 2 гола пропустила к концу второго, потому что Ракицкий ушел с поля?
Ну чисто теоретически, Ордец скорее всего не смог войти в такую жаркую игру)) Но нужно отдавать себе отчет в том, что у ШД нет нормальных защитников, никогда не было)) Именно защитников!) Ясное дело, что в атаку Ярик и Срна играют просто шикарно) Но в защитных действиях вообще никак.
Футбол и всё о нём - 2 | Всё про футбол | 24-10-2017 |
Футбол. ЧМ 2018 | Всё про футбол | 08-06-2019 |
Интересные факты или всё самое интересное | Всяко - разно - интересно... | 28-05-2019 |
Лучшая тема 2015! Номинирование! | Архив для конкурсов | 03-12-2015 |
Добро пожаловать, новичок! (2) | Корзина | 20-11-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...