Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Да они, похоже, решили, что приехали потренироваться. Ну, там пацаны какие-то будут бегать, но они не помешают.

0

932

Kuznets,
Встретил в вк видео, с забавным комментом : У Лодыгина появился конкурент ))

+1

933

Не, этого парня Зенит не купит.

0

934

Ах вы, кони мои вороные,
Черны вороны — кони мои!

0

935

"Спартак" - чемпион  http://s1.uploads.ru/uQEFk.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

936

226623,111 написал(а):

"Спартак" - чемпион

Был) Когда то давно)) лет 14 назад) В этом году Зенит возьмет титул)

0

937

Зенит в эти минуты мученически мучается с Томью ) С такой игрой, какую Зеня показывает в последних матчах, о чемпионстве мечтать трудно )

0

938

226667,33 написал(а):

Зенит в эти минуты мученически мучается с Томью ) С такой игрой, какую Зеня показывает в последних матчах, о чемпионстве мечтать трудно )

Но очки же берет) Вангую, что после зимнего перерыва Спартак сдуется по аналогии с Арсеналом) И стабильность такая исчезнет.

0

939

226669,192 написал(а):

Но очки же берет)

Я бы иначе сформулировал - вымучивают. Вот и сейчас вместо 5:0 всего лишь 1:0. А потерь сколько, мама дорогая! Мистер на протяжении всей игры орал на них.
Что касается Спартака, спад обязательно будет. Ну, это по умолчанию, нельзя весь сезон пройти ровно.

0

940

Раньше болела за Динамо Киев. Но за последние 20 лет руководство клуба и страны опозорило всю легендарность былых лет. Теперь это просто шуты с манией величия. Очень жаль конечно. Сейчас моей внимание сконцентрировано на Донецком Шахтёре. Огромное уважение к ним за развитие детского футбола и вообще развитие города и поселков, где есть их школы.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...