Ну что ты ) Любимец публики!
Футбол и все о нем ...
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87224-09-2016 00:08:51
Ну что ты ) Любимец публики!
Под Тотти косит)) Но вообще здорово, что в свои годы так играет еще.
Это просто я не слежу так глубоко за РФ чемпом) только поверхностные результаты лидеров и обзоры смотрю) Поэтому удивился очень ему))
Поделиться87324-09-2016 00:15:31
Да это понятно. У нас тоже за пердивом мало кто следит. Ну, если только ты за команду из ФНЛ болеешь. А Зеня-2 - это ж наш фарм-клуб, поэтому поневоле смотришь, как там дела. ) А Костя да, молодец, вызывает уважение.
Есть у нас ещё одна команда в ФНЛ - Тосно. Но это областная. В неё два зенитовских игрока из молодёжки опыта набираются. Кстати, Милевского купили. )
Поделиться87424-09-2016 00:22:28
Есть у нас ещё одна команда в ФНЛ - Тосно. Но это областная. В неё два зенитовских игрока из молодёжки опыта набираются. Кстати, Милевского купили. )
А, дада) точно) начинаю читать предложение и думаю, что за последнее время это название часто мне на глаза попадалось) Точно, Милю купили) Он наверное 10 рублей уже стоит)) Ничего, научит там всех, как бухим играть и пенали по самолетам бить))
А Зеня-2 - это ж наш фарм-клуб, поэтому поневоле смотришь, как там дела. )
У Шахты только официально 3 фарм-клуба)) И пару неофициально) Там игроков на контракте - жуть) человек 100 наверное) Зачем столько держать?) Наверное потом зарабатывают на проценте перепродаж)
Так что мы и не знаем кто там вообще играет)) потому что более менее игроки уходят в аренды в евро чемпы)
Поделиться87524-09-2016 00:31:52
Про Милевского у нас тоже примерно в таком же ключе разговоры идут. ))) За сколько купили, не знаю. )
А где Шахтёр базируется? Мистер в интервью сказал, что ушёл из него потому, что команда бездомная, в Донецке не играет по известным причинам, во внутреннем чемпионате к ней относятся злобно, атмосфера удручает. Вот только когда в еврокубках выступает, за неё болеют.
Поделиться87624-09-2016 00:39:00
Про Милевского у нас тоже примерно в таком же ключе разговоры идут. ))) За сколько купили, не знаю. )
Я так думаю, что свободный агент) С ним же по обоюдному согласию каждые пол года контракт разрывают))
А где Шахтёр базируется? Мистер в интервью сказал, что ушёл из него потому, что команда бездомная, в Донецке не играет по известным причинам, во внутреннем чемпионате к ней относятся злобно, атмосфера удручает. Вот только когда в еврокубках выступает, за неё болеют.
Базируется в Киеве, играет на ЛЬвов Арена. А там бендерштад)) они против ШД всегда орут и банеры вывешивает) короче получается 22 игры на выезде во внутреннем чемпе.
А в этом году будут проводить игры в Одессе, Запорожье, Харькове. Вот прошлую игру с Динамо они в Харькове играли, весь стадион оранжевый был. Под завязку забит. Ну и как итог, чемп только начался, а уже 6 очей отрыв) а это по местным меркам уже на 70% чемпионство в кармане))
Отредактировано Single (24-09-2016 00:39:41)
Поделиться87724-09-2016 00:54:18
Никита, а как с финансированием, как Ахметов, не кинет?
Поделиться87824-09-2016 01:04:48
Никита, а как с финансированием, как Ахметов, не кинет?
Да они загоняют трансферы бразил за 40-50 лимонов, там с деньгами норм) Не кинет. Максимум, не будет новых легионеров покупать, но сейчас молодежь мощная подтянулась. В финале юношеской лч играли, потом через год полуфинал ЛЕ. Сейчас вот Срна поломался, на его позиции Бутко раскрылся, что не игра, то голевая передача или пеналь зарабатывает.
Поделиться87924-09-2016 01:13:13
По 40-50 - это круто, конечно ))) Мы Халка за 50 китайцам продали, считай, неслыханно повезло. )
Ну, раз так, то и хорошо.
Поделиться88024-09-2016 01:28:23
По 40-50 - это круто, конечно ))) Мы Халка за 50 китайцам продали, считай, неслыханно повезло. )
Ну, раз так, то и хорошо.
Ну и мы Тейшейру китайцам за 50 )) а до этого Косту за 40 с чем то в Баварию.
Ну и до этого там тоже неслыханные до этого продажи были только. Нормальный навар, брали их за 8-12 лямов, а потом навар какой. Сейчас думаю местная молодежь год-два поиграет и тоже продадут. Конечно не за такие деньги, но прилично должно быть.