Лига Европы-2015/2016
Полуфинал
"Шахтер" (Украина) - "Севилья" (Испания)
"Вильярреал" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...
Лига Европы-2015/2016
Полуфинал
"Шахтер" (Украина) - "Севилья" (Испания)
"Вильярреал" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия)
Оживим темку))
Да про Мистера уже всех у нас оповестили, молодёжь будет подтягивать. Ну, вот из того, о чём я написал, видно, что он и правда по этому пути идёт. Посмотрим, однако. ) Но без защитников беда не только в Зените, а вообще во всём нашем чемпионате. Ну, есть Смольников. Но это для внутреннего пользования. По мировым меркам - средненький. Анюков уже не тянет по возрасту. А больше-то и никого. Был Ходжаниязов - молодой да прыткий, несколько игр провёл поначалу, очень хорошо отыграл, слили в аренду. Что с ним сейчас, понятия не имею. Но он крайний, а ЦЗ в принципе нет.
Халк в Китай ещё прошлой зимой стремился уехать, но обломался, оттого, видать, после зимнего перерыва и начал так кисло. Я не уверен, что тут дело в финансовом ф-п. Просто, видимо, поняли, что нельзя делать команду под одного игрока - это с одной стороны, а с другой, кто ж ещё такие деньжищи даст ) Я думаю, деньги ещё остались, и приличное количество, Гарай тоже за дорого ушёл. Жаль вот сделка по Витселю сорвалась, там тоже могла быть приличная сумма.
А возраст Мистера и меня смущает, хотя и смотрится он бодро )
В общем, остаётся только ждать и наблюдать.
А как у вас обстоят дела с молодежкой? Луч довольно часто дает шансы с ю21 в главной команде.
Да у нас не только молодёжка, ещё и Зенит-2 в пердиве фунциклирует. Но вот в последнем матче с Тамбовом двое были - Чернов и Гасилин. Яркого впечатления не оставили. Про Гасилина много было разговоров, но в этом конкретном матче от него больше вреда было. Сначала вышли 4 в 2, и он умудрился отдать пас защитнику. Как он сумел это сделать, объяснить невозможно. А потом ещё и пенальти привёз. Спасибо Лодыгину.
Тут либо Мистеру пока не до молодёжки, либо там ничего хорошего нет. Удивляет, что он на Ткачука внимания не обратил, который в аренде в Рубине парится.
Тут либо Мистеру пока не до молодёжки, либо там ничего хорошего нет. Удивляет, что он на Ткачука внимания не обратил, который в аренде в Рубине парится.
Может и нет хорошего, либо на первый взгляд нет, нужно внимательнее смотреть. Летом виднее будет. Он то и на тренировки порой молодежки приходил и на матчи, и требовал, что бы играли по такой же тактике, как и основной состав, что бы было проще полезность игроков определять.
Может и нет хорошего, либо на первый взгляд нет, нужно внимательнее смотреть. Летом виднее будет. Он то и на тренировки порой молодежки приходил и на матчи, и требовал, что бы играли по такой же тактике, как и основной состав, что бы было проще полезность игроков определять.
Ну, это понятно, что молодёжка должна тем же курсом идти. Просто, как я понимаю, сейчас главная задача с основой разобраться, тут проблем выше крыше. Потом, конечно, наверняка займётся и молодёжью, ну, сам же обещал. Хотя в предсезонку в команде было довольно много молодых. Смотрел я эти игры - отметить было некого. В Зените-2 лучший Зырянов )))
Смотрел я эти игры - отметить было некого. В Зените-2 лучший Зырянов )))
Блин, это тот самый?))) или однофамилец?))
Блин, это тот самый?))) или однофамилец?))
Костя Зырянов, он самый. Уверен, он бы и основу не испортил. )
Костя Зырянов, он самый. Уверен, он бы и основу не испортил. )
Да сколько ему лет?) Я помню, он у меня уже в fm 09 старый был)))
Так его как бы по старости и списали в Зенит-2. Тогда у нас полузащитников хватало, он вроде как лишний. А вот играет.
Так его как бы по старости и списали в Зенит-2. Тогда у нас полузащитников хватало, он вроде как лишний. А вот играет.
Я просто думал, что он уже вообще карьеру закончил давно) Неожиданно вообще для меня так)
| Футбол и всё о нём - 2 | Всё про футбол | 24-10-2017 |
| Футбол. ЧМ 2018 | Всё про футбол | 08-06-2019 |
| Интересные факты или всё самое интересное | Всяко - разно - интересно... | 28-05-2019 |
| Лучшая тема 2015! Номинирование! | Архив для конкурсов | 03-12-2015 |
| Добро пожаловать, новичок! (2) | Корзина | 20-11-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...