Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Лига Европы-2015/2016
Полуфинал

"Шахтер" (Украина) - "Севилья" (Испания)

"Вильярреал" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия)

0

862

Оживим темку))

Kuznets написал(а):

Да про Мистера уже всех у нас оповестили, молодёжь будет подтягивать. Ну, вот из того, о чём я написал, видно, что он и правда по этому пути идёт. Посмотрим, однако. ) Но без защитников беда не только в Зените, а вообще во всём нашем чемпионате. Ну, есть Смольников. Но это для внутреннего пользования. По мировым меркам - средненький. Анюков уже не тянет по возрасту. А больше-то и никого. Был Ходжаниязов - молодой да прыткий, несколько игр провёл поначалу, очень хорошо отыграл, слили в аренду. Что с ним сейчас, понятия не имею. Но он крайний, а ЦЗ в принципе нет.
Халк в Китай ещё прошлой зимой стремился уехать, но обломался, оттого, видать, после зимнего перерыва и начал так кисло. Я не уверен, что тут дело в финансовом ф-п. Просто, видимо, поняли, что нельзя делать команду под одного игрока - это с одной стороны, а с другой, кто ж ещё такие деньжищи даст ) Я думаю, деньги ещё остались, и приличное количество, Гарай тоже за дорого ушёл. Жаль вот сделка по Витселю сорвалась, там тоже могла быть приличная сумма.
А возраст Мистера и меня смущает, хотя и смотрится он бодро )
В общем, остаётся только ждать и наблюдать.

А как у вас обстоят дела с молодежкой? Луч довольно часто дает шансы с ю21 в главной команде.

+1

863

Да у нас не только молодёжка, ещё и Зенит-2 в пердиве фунциклирует. Но вот в последнем матче с Тамбовом двое были - Чернов и Гасилин. Яркого впечатления не оставили. Про Гасилина много было разговоров, но в этом конкретном матче от него больше вреда было. Сначала вышли 4 в 2, и он умудрился отдать пас защитнику. Как он сумел это сделать, объяснить невозможно. А потом ещё и пенальти привёз. Спасибо Лодыгину.
Тут либо Мистеру пока не до молодёжки, либо там ничего хорошего нет. Удивляет, что он на Ткачука внимания не обратил, который в аренде в Рубине парится.

+1

864

#p216506,Kuznets|0013/8b/ae/33-1474282463.gif написал(а):

Тут либо Мистеру пока не до молодёжки, либо там ничего хорошего нет. Удивляет, что он на Ткачука внимания не обратил, который в аренде в Рубине парится.

Может и нет хорошего, либо на первый взгляд нет, нужно внимательнее смотреть. Летом виднее будет. Он то и на тренировки порой молодежки приходил и на матчи, и требовал, что бы играли по такой же тактике, как и основной состав, что бы было проще полезность игроков определять.

0

865

#p216517,Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Может и нет хорошего, либо на первый взгляд нет, нужно внимательнее смотреть. Летом виднее будет. Он то и на тренировки порой молодежки приходил и на матчи, и требовал, что бы играли по такой же тактике, как и основной состав, что бы было проще полезность игроков определять.

Ну, это понятно, что молодёжка должна тем же курсом идти. Просто, как я понимаю, сейчас главная задача с основой разобраться, тут проблем выше крыше. Потом, конечно, наверняка займётся и молодёжью, ну, сам же обещал. Хотя в предсезонку в команде было довольно много молодых. Смотрел я эти игры - отметить было некого. В Зените-2 лучший Зырянов )))

0

866

#p216527,Kuznets|0013/8b/ae/33-1474282463.gif написал(а):

Смотрел я эти игры - отметить было некого. В Зените-2 лучший Зырянов )))

Блин, это тот самый?))) или однофамилец?))

0

867

#p216541,Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Блин, это тот самый?))) или однофамилец?))

Костя Зырянов, он самый. Уверен, он бы и основу не испортил. )

0

868

#p216546,Kuznets|0013/8b/ae/33-1474282463.gif написал(а):

Костя Зырянов, он самый. Уверен, он бы и основу не испортил. )

Да сколько ему лет?) Я помню, он у меня уже в fm 09 старый был)))

0

869

Так его как бы по старости и списали в Зенит-2. Тогда у нас полузащитников хватало, он вроде как лишний. А вот играет.

0

870

#p216558,Kuznets|0013/8b/ae/33-1474282463.gif написал(а):

Так его как бы по старости и списали в Зенит-2. Тогда у нас полузащитников хватало, он вроде как лишний. А вот играет.

Я просто думал, что он уже вообще карьеру закончил давно) Неожиданно вообще для меня так)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...