Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Реал- чемпион!!!!!
И пусть весь мир подождет!!

0

812

Я тут блин кураж поймать собралась, а футбол какой-то печальный)))) засыпаю

0

813

Вот же везунчик Кристинка)))) реал ведет 1-0

0

814

Ягодка, Ну да,критика подействовала и забивать начал...А то у него малость звёздная болезнь началась...

0

815

Oven|0013/8b/ae/268-1452706671.gif написал(а):

Ягодка, Ну да,критика подействовала и забивать начал...А то у него малость звёздная болезнь началась...

Малость? Да там зашкаливает Ого-го))))

0

816

2-0, Реал рулит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

817

«Зенит» подтвердил переход защитника Вукашина Йовановича из «Црвены Звезды»

МОСКВА, 20 февраля. Сербский центральный защитник Вукашин Йованович, выступавший за белградскую «Црвену Звезду», продолжит карьеру в «Зените», сообщается на официальном сайте санкт-петербургского футбольного клуба.

http://fpicture.ru/img/2016-02/20/nb3fztwjd79gc3451ueyvr1ew.jpg

В среду агент 19-летнего игрока Раде Чалдович заявил агентству «Р-Спорт», что сторонам удалось согласовать условия и Йованович находится в Санкт-Петербурге для подписания контракта сроком на 4,5 года.

Йованович является воспитанником «Црвены Звезды», за основную команду дебютировал в августе 2014 года. В общей сложности в составе белградского клуба защитник провел 35 игр и забил 2 мяча. В прошлом году Йованович вместе со сборной Сербии выиграл молодежный чемпионат мира.

источник

Отредактировано Oven (20-02-2016 19:40:25)

0

818

Матчи сегодняшнего дня

ЛИГА ЕВРОПЫ
Брага — Сьон

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ПСВ — Атлетико
Динамо (Киев) — Манчестер Сити

+1

819

"Ювентус" сыграл вничью с "Баварией" в первом матче 1/8 финала ЛЧ, отыграв два мяча
Футболисты туринского "Ювентуса" на своем поле сыграли вничью с мюнхенской "Баварией" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, проигрывая по ходу встречи 0:2.
Матч, прошедший во вторник в Турине, завершился со счетом 2:2. На голы Томаса Мюллера (43-я минута) и Арьена Роббена (55) хозяева ответили мячами Пауло Дибалы (63) и Стефано Стураро (76).
Ответная игра состоится в Мюнхене 16 марта.

+1

820

Дубль Месси принес "Барселоне" победу над "Арсеналом" в первой игре 1/8 финала ЛЧ
Футболисты испанской "Барселоны" на выезде добились победы над лондонским "Арсеналом" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
Встреча, состоявшаяся в Лондоне во вторник, завершилась победой "сине-гранатовых" со счетом 2:0. Дубль сделал Лионель Месси (71-я и 83-я минуты), второй гол аргентинец забил с пенальти.
Ответная игра пройдет в Барселоне 16 марта.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...