Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Жиркоев, похоже, в Зените. Контракт на 2,5 года. За 1 лимон взяли. Какая з/п неизвестно. Тьфу.

+1

732

Всё же взяли,ну,ну...Будем посмотреть, что из этого выйдет....Хорошего  вряд ли.

0

733

Угу. И то он может, и это он может, и на разных позициях, и вообще Зениту сказочно повезло. Только не может, а мог когда-то. Летом ещё Кокошу сватают. Ещё немного и динамики смогут смело считать Зенит своей командой. ))) Юсупов у нас, Соловьёв, хоть и скитается по арендам, да и Данни из Динамы пришёл.

+2

734

Да,именно, что когда-то мог,прошлыми заслугами сыт не будешь.)))

+2

735

Kuznets|0013/8b/ae/33-1452701636.gif написал(а):

Жиркоев, похоже, в Зените. Контракт на 2,5 года. За 1 лимон взяли. Какая з/п неизвестно. Тьфу.

http://sg.uploads.ru/t/hYdTm.png

0

736

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Вот именно )))

0

737

Отвлечёмся от чисто футбольной темы....Действительно,поступок,достойный уважения,на мой взгляд.

Мультимиллионер, которого любят. Почему Халк вызывает всеобщее восхищение.

Очередной потрясающий человеческий поступок просто нельзя не отметить.

http://i10.pixs.ru/storage/9/9/5/picnewsmai_1850330_20257995.jpg

Сегодня бразильский нападающий «Зенита» после небольшой заминки присоединился к команде на сборе в Катаре, но это рутина. А вот его очередной потрясающий человеческий поступок просто нельзя не отметить.

Алиса в стране чудес.

Первое, что сделал Халк, после приключений со сломавшимся самолетом добравшийся все-таки до расположения «Зенита» на сборе в Катаре, запостил в инстаграм радостную новость. Футболист официально оформил удочерение маленькой девочки. Он рассказал, что с его семьей девочка живет уже почти год, не вдаваясь в подробности истории, но с этого дня она по документам стала его дочерью. Теперь у Живанилду и его жены Иран трое детей, включая родных сыновей Иана (6 лет) и Тьягу (4 года). Новость Халк снабдил крайне эмоциональным и трогательным текстом, из которого понимаешь, как же счастлив родитель.

—  Друзья, хочу поделиться с вами одним из самых благословенных моментов в моей жизни: было принято официальное решение об удочерении моего красивого ангелочка, подаренного Богом мне и всей моей семье, моей Алиси. Желание представить ее всем было огромным, и наконец-то сегодня я могу реализовать эту мечту! Я — самый счастливый человек на свете! Теперь моя семья, то самое драгоценное, что у меня есть, полная, благодаря моей Принцессе, которая уже целый год учит меня любить сильнее возможного! Алиси, папа тебя любит! — написал Халк в инстаграме, снабдив свои слова переводом на русский и английский языки. Теперь и без того симпатичная и дружная семья форварда «Зенита» будет еще многочисленнее и веселее....

Полностью тут.

+1

738

Да, этого парня нельзя не любить! )

+1

739

Kuznets|0013/8b/ae/33-1452701636.gif написал(а):

Да, этого парня нельзя не любить! )

Я его не любил 13.09.2011 Порту 2:1 Шахтёр Донецк  :D

0

740

Я Рондона тоже не любил, когда он за Рубин голы нам забивал.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...