Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Витсель остается в России.

ВИТСЕЛЬ ДО ЛЕТА В «ЗЕНИТЕ».

Агент Акселя Витселя Риккардо Наполитано заранее опроверг все слухи о будущем его подопечного. «Зенит» вышел в плей-офф Лиги чемпионов, так что до июня Витсель никуда не уйдет, хотя журналисты будут писать совершенно другое, — заявил он. Вместе с тем Наполитано подтвердил, что летом его клиент вел переговоры с «Миланом», и сделка по переходу сорвалась в последний момент.

Полностью тут.

+1

662

Вообще у Витселя контракт до 2017 года, так что уйти раньше срока он может только в том случае, если за него заплатят отступные. Отступные составляют 100 млн. За такие деньги Зенит его хоть завтра продаст ))) Разговоры о его уходе идут, но за деньги, потому что в 17-ом году он станет свободным агентом и уйдёт бесплатно.

+1

663

Как сообщает Daily Mail, руководство Челси сегодня организовало экстренное собрание, на котором подымался вопрос о дальнейшей судьбе Жозе Моуринью.

Помимо Романа Абрамовича участие в заседании приняли еще четыре человека, имеющие руководящие должности в клубе. Официальных заявлений о принятом решении пока не последовало.

Подобное заседание уже проводилось месяцем ранее, и тогда португальского тренера решили оставить. За прошедшее время ситуация в клубе не изменилась в лучшую сторону, что побудило еще раз обсудить ситуацию.

В случае увольнения Моуринью может получить неустойку в размере 40 миллионов фунтов

Нехилая у него такая неустойка)) Может он специально так косячит, что бы уволили уже?)

+1

664

Легче нанять киллера за 1 млн. Нет человека - нет проблемы )))

+2

665

Kuznets|0013/8b/ae/33-1449890507.gif написал(а):

Легче нанять киллера за 1 млн. Нет человека - нет проблемы )))

Какой ты экономный)))

+1

666

Источник: Черышев, Нойштедтер и Оздоев вошли в трансферный список «Зенита»

«Зенит» ведёт активную работу на трансферном рынке, несмотря на то что главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш намерен покинуть клуб по окончании сезона, утверждает «Спорт день за днём».

http://i10.pixs.ru/storage/2/6/4/picnewsmai_9516530_19904264.jpg

Дмитрий Черышев, отец и агент полузащитника «Реала» Дениса Черышева, часто повторяет, что его сына не интересуют российские клубы, однако он охотно идёт на контакт с представителями «Зенита». Так что появление 24-летнего игрока в Санкт-Петербурге исключать нельзя.

Интерес также вызывают защитник «Терека» Андрей Семёнов и хавбек «Шальке» Роман Нойштедтер, который может принять российское гражданство. Контракт Нойштедтера и немецкого клуба заканчивается в июне будущего года. Полузащитник питерцев Мигел Данни, возможно, переберётся в Эмираты, а его потенциальный сменщик — Александр Ерохин из «Урала» — травмировался. Вопрос о приобретении хавбека екатеринбуржцев останется открытым до лета, а вот Магомед Оздоев из «Рубина» может оказаться в «Зените» и нынешней зимой.

В трансферном списке сине-бело-голубых также находится вратарь «Амкара» Александр Селихов, но в питерском клубе склоняются к тому, чтобы молодой голкипер остался в Перми до конца сезона.

источник

+1

667

О Нойштедтере, стало быть, не забыли. Ну, и при условии принятия российского гражданства - это совсем в масть. Другое дело, что он за игрок, я его вообще не знаю.

+1

668

Цели «Зенита» — крайний защитник, центральный хавбек и инсайд

По данным «СЭ», «Зенит» рассчитывает на подписание трех новичков ближайшей зимой.

http://i9.pixs.ru/storage/6/3/0/picnewsmai_5538351_19909630.jpg

Основные позиции, которые нуждаются в укреплении по мнению руководства и тренерского штаба — это фланг обороны и центр полузащиты, а также игрок группы атаки, способный действовать на фланге.

По нашей информации, клуб рассматривает такие варианты, как форвард «Динамо» Александр Кокорин, полузащитник бело-голубых Алексей Ионов, хавбек «Спартака» Денис Глушаков. А вот переход защитника «Динамо» Юрия Жиркова, который мог оказаться в «Зените» летом, маловероятен.

Стоит отметить, что сине-бело-голубые вряд ли будут приобретать нового вратаря, вопреки слухам об интересе к Антону Митрюшкину («Спартак») и Александру Селихову («Амкар»). Позиции Юрия Лодыгина как основного вратаря сомнению не подвергаются, Михаил Кержаков полностью устраивает в качестве дублера, а усиливать «Зенит-2» и дубль нет большого смысла....

источник

+1

669

Александр Кержаков с января будет арендован «Цюрихом»

МОСКВА, 18 декабря.  Лучший бомбардир сборной России по футболу форвард санкт-петербургского «Зенита» Александр Кержаков заявил, что с января будет выступать за швейцарский «Цюрих» на правах аренды.

http://i10.pixs.ru/storage/0/7/9/picnewsmai_8641499_19920079.jpg

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш в конце июня заявил, что не рассчитывает на Кержакова. В начале августа игрок был заявлен за выступающий в ФНЛ «Зенит-2». В ноябре генеральный директор команды из Санкт-Петербурга Максим Митрофанов говорил о том, что у игрока есть принципиальное разрешение на уход из клуба на правах аренды в другую команду. Сам Кержаков в интервью «Р-Спорт» 10 декабря заявил, что обсуждает с клубом вопрос своего дальнейшего будущего.

«С первого января я на правах аренды буду выступать за “Цюрих”. У меня были предложения из разных стран, но я выбрал то, где меня поразили искренность и тепло, с какими меня хотели видеть в этом клубе президент и главный тренер», — написал Кержаков в Instagram.

источник

Ну и хорошо,хоть практика будет,это же беспредельщина-игрока клуба не пускают на порог клуба,которому он принадлежит...Идиотизм жжёт... :'(

+1

670

Неплохой выбор. Главное, чтобы и сам Керж не подвёл.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...