Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Oven|0013/8b/ae/268-1449899085.gif написал(а):

Посмотрим,думаю,что с Англией игра будет тяжёлой,но набрать очки можно,с Уэльсом и Словакией сложнее,мой прогноз на итог группового этапа- победа и две ничьи.Это самый оптимистический расклад.Думаю,что 5 очков хватит выйти из группы.

Есть у меня ощущение, что из группы выйдет Словакия с первого места, а за второе Англия с РФ сразятся.

+2

632

Игра с Англией покажет.Может и хорошо,что это игра первой будет у нас.Именно в ней  и жду победы.

Отредактировано Oven (12-12-2015 21:59:55)

+1

633

Вообще, как мне кажется, - слабоват ЧЕ в этот раз. Интрига настоящая только в полуфиналах будет. А так даже группы смерти нет в этот раз. Всегда же бывает.

Мне примерно так видятся победители групп:
Зеленым - 1 место.

Группа А: Франция, Швейцария
Группа B: Англия или Россия,  Словакия
Группа С: Германия, Украина или Северная Ирландия
Группа D: Испания, Хорватия или Чехия
Группа Е: Бельгия, Италия
Группа F: Португалия, Австрия

+2

634

Кстати 6х2=12. Еще же 4 лучших 3 места выходит из групп. Что бы 16 команд было. Считай, что 3 очка - почти гарантируют проход. Главное разница мячей что бы не была катастрофичной.

+2

635

Жеребьевка 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов определит соперника «Зенита» в плей-офф

НЬОН /Швейцария/, 14 декабря.  Жеребьевка 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов пройдет в понедельник в швейцарском Ньоне. Жребий определит соперника российского «Зенита» из Санкт-Петербурга, который вышел в плей-офф в ранге победителя группы H.

http://i10.pixs.ru/storage/7/7/9/picnewsmai_8810593_19866779.jpg

Успешно выступив на предварительной стадии, «Зенит» оказался в числе «сеянных» команд. По итогам группового турнира в плей-офф вышли 16 команд, которые в результате жеребьевки будут разбиты на восемь пар. Победители групп сыграют с командами, занявшими вторые места, причем между собой не могут встретиться команды из одной страны и выступавшие в одной группе. Кроме того, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) разводит при жеребьевках представителей России и Украины. Таким образом, «Зенит» не сыграет в 1/8 финала с бельгийским «Гентом», которого он опередил в группе, а также киевским «Динамо», занявшим второе место в группе G.

Соперниками «Зенита» могут стать шесть команд: французский «Пари Сен-Жермен», ПСВ из Нидерландов, португальская «Бенфика», итальянские «Ювентус» и «Рома», а также английский «Арсенал».

«Сеянными», помимо «Зенита», при жеребьевке будут испанские клубы «Реал», «Атлетико» и «Барселона», немецкие «Вольфсбург» и «Бавария», а также английские «Манчестер Сити» и «Челси».

Первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов пройдут 16−17 и 23—24 февраля на полях «несеянных» команд, ответные — 8−9 и 15—16 марта.

Жеребьевка состоится в штаб-квартире УЕФА в Ньоне, начало — 14:00 мск.

источник

Отредактировано Oven (14-12-2015 09:02:03)

+1

636

Зенит - Бенфика

Укропы - Ман. Сити

+1

637

Да,соперничек попал "Зениту"...Не самый удачный жребий,конечно.

+1

638

Лучше только ПСВ. Я считаю, повезло. Ну, проиграть, в принципе, можно кому угодно, но если сыграть как умеем, то Бенфику пройти можно.

+1

639

Слава,тут нужно учесть нюансы- после отпуска,долгий перерыв,плохую форму и прочее....Хотя у нас с Европой сейчас одинаковый календарь,посмотрим,одним словом,кто будет в лучшем состоянии...

И соглашусь,что с ПСВ было бы полегче.

+1

640

Да,и конечно минус-что первая игра в Питере.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...