Бедный Йорик Игорь )))
Футбол и все о нем ...
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61109-12-2015 02:24:45
Поделиться61209-12-2015 02:26:27
Смольников в Германию отправился, ему операция предстоит. Об этом, кстати, давно сообщалось, секрета тут нет.
Поделиться61309-12-2015 15:47:54
«Зенит» повторит рекорд «Спартака»? Всё о матче «Гент» — «Зенит»
Sovsport.ru собрал всю информацию о матче, в котором питерский клуб может одержать шестую победу подряд в Лиге чемпионов на групповом этапе.
В среду, 9 декабря, питерский «Зенит» сыграет в Генте на стадионе «Геламко Арена» с местным клубом в рамках шестого тура группового этапа Лиги чемпионов. Матч начнется в 22:45 мск.
У бельгийской команды весьма обширен список травмированных игроков. Это Брехт Деягере (задняя мышца бедра), Лассе Нильсен (задняя мышца бедра), Даниел Миличевич (голеностоп), Томас Маттон (стопа), Ханнес ван дер Брюгген (брюшные мышцы) и Никлас Педерсен (голеностоп).
В составе «Зенита» из-за дисквалификации не сыграет Аксель Витсель. Бразилец Халк пропустит матч по решению тренерского штаба. Футболист не тренировался в понедельник. Халк получил две желтые карточки в предыдущих матчах и находится под угрозой дисквалификации. Игорь Смольников находится на лечении.
Ориентировочные составы:
«Гент»: Зельс — Асаре, Митрович, Юханссон, Рафинья — Фоке, Дежагере, Кумс, Нету, Кент — Депуатр, Саймон.
«Зенит»: Лодыгин — Кришито, Гарай, Ломбертс, Анюков — Нету, Юсупов, Гарсия — Шатов, Данни — Дзюба.
История противостояния
Во втором туре «Гент» уступил «Зениту» в Санкт-Петербурге со счетом 1:2, но это была не первая встреча с представителем России. В третьем круге Кубка УЕФА-1991/92 бельгийцы одолели московское «Динамо» с общим счетом 2:0, благодаря домашней победе.
Последний визит в Бельгию «Зенит» нанес в раунде плей-офф прошлого розыгрыша Лиги чемпионов, когда обыграл «Стандарт» со счетом 1:0. Единственный гол забил Олег Шатов. В ответной встрече «Зенит» победил с результатом 3:0.
Кто судит:
Матч рассудит португальская бригада арбитров во главе с Мануэлом де Соузой. Лайнсменами матча будут Бертину Миранда и Алвару Мешкита, дополнительные помощники судьи — Карлуш Шистра и Жоау Капела, четвертый рефери — Рикарду Сантуш.
40-летний рефери из Порту встретится с сине-бело-голубыми во второй раз — при нем в марте 2015 года петербуржцы обыграли на «Петровском» в матче плей-офф Лиги Европы «Торино» со счетом 2:0.
Мнения о матче:
Главный тренер «Гента» Хейн Ванхазебрук:
— Я должен похвалить своих игроков за то, что они серьезно относятся к национальному первенству, ведь это достаточно сложно. «Ювентус», например, лидирует в своей группе в Лиге чемпионов, но лишь пятый в чемпионате Италии, а в АПЛ на первом месте и вовсе идет «Лестер». Мы впервые играем в Лиге чемпионов и остаемся лидерами чемпионата Бельгии.
Полузащитник «Зенита» Мигель Данни:
— Почему нам удалось победить в пяти матчах группового этапа? Мы не делаем ничего экстраординарного. Выходим на поле с уверенностью в своих силах. Спокойная игра в обороне и отличная атака. Все знают, что им делать на поле, вот и весь секрет.
Мне кажется, что роль капитана не изменила меня. Я и до этого выходил на поле предельно мотивированным, всегда старался выкладываться по максимуму и помогать партнерам по команде. И никогда не боялся ответственности.
Понимаем, что в Генте будет тяжело. Это сильный соперник. Матч в Петербурге получился непростым, а теперь на их стороне еще и родные стены. Но мы хотим победить во всех играх. Вместе с командой мы мечтаем об этом рекорде.
Поделиться61410-12-2015 01:27:28
Определились все участники 1/8 финала Лиги Чемпионов:
Жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов состоится в понедельник, 14 декабря, и начнется в 14:00 по московскому времени.
Сеяные: "Реал", "Вольфсбург", "Атлетико", "Манчестер Сити", "Барселона", "Бавария", "Челси", "Зенит".
Несеяные: ПСЖ, ПСВ, "Бенфика", "Ювентус", "Рома", "Арсенал", "Динамо", "Гент".
Поделиться61510-12-2015 01:35:37
Ну что, давайте попробуем спрогнозировать пары?) Ну или озвучить так, какие бы матчи хотели увидеть.
Мой вариант:
Реал - Динамо
Вольфсбург - Арсенал
Атлетико - Гент
Ман Сити - Бенфика
Барселона - Ювентус
Бавария - ПСЖ
Челси - ПСВ
Зенит - Рома
Поделиться61610-12-2015 01:41:46
Моя мечта - Зениту самую слабую, Динаме самую сильную )))
Поделиться61710-12-2015 01:51:31
Kuznets, Реал не самый сильный)) Но просто хочется, что бы именно с ним сыграли) А то они ехижничают там, что Шахтёр им проиграл. Посмотреть бы на разгромный счет этих клоунов))
Поделиться61810-12-2015 01:56:21
Да их и не самые сильные порвать способны, но хочется, чтобы в лоскуты )))
Поделиться61910-12-2015 09:12:19
Моя мечта - Зениту самую слабую... )))
Дзюба: Я бы хотел в соперники ПСВ, остальные — сумасшедшие команды.
Нападающий «Зенита» Артём Дзюба отметил, что в 1/8 финала Лиги чемпионов хотел бы сыграть с ПСВ.
«Если пофантазировать, я бы хотел в соперники ПСВ. Все остальные возможные соперники — сумасшедшие команды. В принципе, будем отталкиваться от себя. Думаю, нам по силам пройти этот раунд. У нас хороший тренерский штаб, хороший подбор игроков. Есть “Реал”, “Барселона”, “Бавария” — это монстры, космос. С остальными можно играть. Уже хорошо, что мы в 1/8. Но если выбирать, то ПСВ», — сказал Дзюба в интервью «Матч ТВ».
Поделиться62010-12-2015 20:47:34
УЕФА не будет разводить Россию и Турцию при жеребьевках 12 и 14 декабря
МОСКВА, 10 декабря. Сборные России и Турции не будут разведены во время жеребьевки финального этапа чемпионата Европы-2016 года, как и клубы из этих стран при жеребьевке раунда плей-офф еврокубков, однако в ситуации между Россией и Украиной положение полностью противоположное, заявили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе УЕФА.
Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов и 1/16 финала Лиги Европы состоится 14 декабря. А жеребьевка групп финального этапа чемпионата Европы 2016 года пройдет во Франции 12 декабря.
«Клубы из России и Украины не смогут сыграть друг с другом по итогам жеребьевки еврокубков 14 декабря. Никаких разделений между Россией и Турцией нет, — сказали в пресс-службе УЕФА. — Что касается жеребьевки Евро-2016, разведение касается только России и Украины».