Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Смольников и Шатов продлили контракты с «Зенитом» до 2020 года

«Зенит» объявил о продлении контрактов с двумя футболистами. Защитник Игорь Смольников и полузащитник Олег Шатов подписали соглашения, рассчитанные до окончания сезона-2019/20, информирует официальный сайт сине-бело-голубых.

Шатов присоединился к «Зениту» 14 августа 2013 года и провёл в составе команды 98 матчей, в которых отметился 19 голами и 18 результативными передачами.

Смольников также перешёл в клуб из Петербурга в 2013 году, он 85 раз выходил на поле в составе «Зенита», забил 8 мячей и отдал 5 голевых передач.

+1

602

я..конечно...болельщик еще тот))
но расстроена нашим футболом(( хотя переживала за наших...радовалась и злилась)))
а вообще...болею за Зенит)))))))) смеюсь!!

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

+2

603

Иголка,а почему смеётесь? Я тоже вот болельщик Питерского клуба,в этом возможно сыграло свою роль и моё особое отношение к городу на Неве.Ну и безусловно когда у нас в городе не стало своей команды,Чемпион России 95 года между прочим,теперь это уже в прошлом...как альтернативу столичным клубам выбрал"Зенит".Так как-то.)))

+1

604

Oven,
да не...просто вспомнила)
на одном форуме была полтора года назад...там две подруги...одна с Питера...за Зенит...другая с Москвы...за своих...коней(так она кажется ЦСКА называла)...так что все мы болели)))и все знали...ху из ху...в командах..особенно Халка))

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

+2

605

Иголка|0013/8b/ae/273-1449373510.gif написал(а):

а вообще...болею за Зенит)))

Зенит сила! Остальные ... :D

+1

606

На счёт силы я скромно промолчу. По крайней мере, в этом сезоне )))

+1

607

Kuznets|0013/8b/ae/33-1447238343.gif написал(а):

На счёт силы я скромно промолчу. По крайней мере, в этом сезоне )))

Ну у всех бывают косяки)) Во второй половине соберутся, ну или в следующем сезоне уже)) Вон как в прошлом году Дортмунд лихорадило, в этом Челси и ничего) Со всеми случается. Нельзя всегда выигрывать. (И тут Бавария со смешком - можно :D )

+1

608

Ну, не настолько уж я максималист ))) Но на ткущий момент ситуация такая, какая есть.

0

609

Футболисты «Зенита» Халк и Игорь Смольников не сыграют в матче Лиги чемпионов с «Гентом»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 декабря.Футболист российского «Зенита» Халк не полетел на гостевой матч 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов с бельгийским «Гентом». Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Не полетел в Гент и защитник «Зенита» Игорь Смольников. Причины, по которым футболисты, не сыграют в Бельгии, не сообщаются....

Ссылка

Ну с Халком ясно всё- два горчичника,а вот Смольников... пока действительно непонятно.Странная политика пресс-службы- хранят молчание и сеят слухи.Хотя тут  и журналисты тоже не лучше..могут из ничего сотворить сенсацию....

0

610

Был прав я) ПСВ и Вольфсбург выскочили из группы)
А вот за рекорд Акинфеича прям переживал сегодня, уже дело к концу шло и тут попустило))

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...