Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Oven|0013/8b/ae/268-1447439950.gif написал(а):

Вообще не понимаю,почему нужно ждать до лета и не отпустить португальца уже сейчас,в межсезонье,тем более он сам неоднократно просил отставку и прямо не раз заявлял о своём нежелании работать в России.

А может он хитрозадый?) И не хочет по обоюдному согласию? А неустойку просит. Всего же не озвучивает.

+2

582

Возможно что и так,но тогда вопрос,почему в Европе виден другой "Зенит"? По-моему причина в том,что бы игрокам  показать себя агентам известных клубов,а в России...кто их увидит.Ну и конечно деньги и немалые,мягко сказать...То же самое можно и о Бооше сказать- подыскивает себе новое место работы.

+1

583

Возможно что и так,но тогда вопрос,почему в Европе виден другой "Зенит"?

Так и группа у нас не ахти какая сильная. В целом там все равные по силе. Зенит выглядел более сконцентрированным, ну и Халк тащил.
ПО результатам прошлого года ожидалось, что Валенсия верх возьмет, но в этом сезоне совсем другая команда. Так что результат закономерный. Поглядим в плей-офф, на что Зенит в ЛЧ реально способен.

+1

584

Боюсь, АВБ придётся до конца сезона терпеть. Сами же уговаривали его доработать контракт.

+1

585

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Поглядим в плей-офф, на что Зенит в ЛЧ реально способен.

Да кто у нас сейчас на что способен?

+1

586

Kuznets|0013/8b/ae/33-1447238343.gif написал(а):

Да кто у нас сейчас на что способен?

Я к этому и сказал, что группа слабая. А дальше покажут на реальный уровень.

+1

587

А тем временем....

Фабио Капелло заявил, что отклонил около 10 предложений о трудоустройстве

МОСКВА, 5 декабря. Бывший главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что отклонил около десяти предложений о трудоустройстве.

http://i11.pixs.ru/storage/0/8/9/image24187_1002168_19761089.jpg

«Это должен быть проект, который будет мне интересен и будет стимулировать меня. Я уже отклонил около десяти предложений. Сейчас я нахожусь в Италии и пока не вижу интересных проектов. Могу ли я баллотироваться на пост президента ФИФА? Я никогда не думал об этом, но это, безусловно, будет интересно», — цитирует 69-летнего тренера Football Italia.

источник

Ну, как говорится,"Губа не дура".Флаг ему в руки с барабаном на шее...)))

+1

588

Во, берём Капеллу в Зенит. Или в Спартак )))

+1

589

Kuznets|0013/8b/ae/33-1447238343.gif написал(а):

Во, берём Капеллу в Зенит. Или в Спартак )))

Вот уж нет,после того,что он натворил в сборной я бы его не только на пушечный, но и подальше к футболу не допустил...Себя он показал во всей красе.Довольно,думаю.Тогда уж лучше пусть Пёс будет...)))   :D

Отредактировано Oven (05-12-2015 23:33:04)

+1

590

Это должен быть проект, который будет мне интересен и будет стимулировать меня. Я уже отклонил около десяти предложений.

Это должен быть проект, который потянет его раздутую зарплату :D Он же ценник небось задрал как обычно.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...