Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Single, Так не поставил же вообще, говорю)
Я редко когда на чистую победу ставлю. И сегодня ставил бы на 1Х.
Ну да ладно, там кофф всё-равно мизерный был бы.
Наверстаю ещё, че  [взломанный сайт]
Хотя лучше, конечно, завязывать)

0

532

Oven|0013/8b/ae/268-1447439950.gif написал(а):

А Слуцкие потеряли очки в Махачкале,да конечно понятно что с командами с Кавказа всегда сложные,мягко говоря игры ( сам живой свидетель таких игр), но для лидера всё же  это роскошь.Непростительно для команды, которая мнит себя Чемпионом. Это к вопросу о совмещении тренером двух должностей.Нельзя сидеть на двух стульях,недаром говорится.

Да кони скисли, у них уже сил нет. Им к ЛЧ надо было готовиться, форму форсировали, сейчас спад. В трёх последних матчах 1 очко взяли. Но впереди зимний перерыв - восстановятся. По матчу с Анжи - всё по делу. Совмещение тут вряд ли сыграло роль.

+1

533

Соглашусь,видимо и правда спад наступил.Игры в Л.Ч. были не прогулкой.И зимняя пауза наверно кстати будет.И я так понимаю,что вопрос о системе "Осень-весна" не закрыт? Мут опять там что-то замутил...

+1

534

Я вообще не рассчитывал, что кони так долго продержатся, думал, раньше начнут очки терять.

+1

535

Но запас у них приличный перед перерывом.Ростов их конечно может напрячь,но фора в 6 очков перед зимней спячкой неплохо.

Отредактировано Oven (29-11-2015 23:30:35)

+1

536

Затворник|0013/8b/ae/141-1439288535.jpg написал(а):

Хотя лучше, конечно, завязывать)

Это точно))

Затворник|0013/8b/ae/141-1439288535.jpg написал(а):

Я редко когда на чистую победу ставлю. И сегодня ставил бы на 1Х.

А мне экспресс нравился, 5-6 игр, и на обе забьют)

0

537

Болельщиков питерского «Зенита» допустят на футбольный матч с бельгийским «Гентом»

МОСКВА, 1 декабря.  Болельщики «Зенита» смогут посетить матч 6-го тура Лиги чемпионов по футболу с «Гентом», который пройдет в Генте 9 декабря.

«Болельщики смогут посетить игру. Это окончательное решение», — сказали в МВД Бельгии.

Игра состоится на стадионе «Геламко Арена». На матче ожидается около тысячи поклонников «Зенита».

«Очень рады объявить, что болельщики “Зенита” смогут посетить матч. Добро пожаловать», — говорится в сообщении клуба в Twitter.

+1

538

Oven, Что и требовалось доказать) Ну не могли они только одним болельщикам запретить посетить матч, никак)
Теперь нужно для пущей радости обыграть Гент этот.

+1

539

Это конечно прекрасно и чудесно, но зачем нужно было напрягать болельщиков?! Всё равно же допустили и как издевка  эти слова:

«Очень рады объявить, что болельщики “Зенита” смогут посетить матч. Добро пожаловать»,

Поиздевались,а теперь они рады... Ну думаю,несмотря на то,что матч мотивации для "Зенита" иметь не будет,но ради рекорда клуба и что там таить,денег,должны настроится на победу.

+1

540

Сафонов: После покупок Халка и Витселя не удивлюсь приглашению Моуринью в Питер.

Агент ФИФА и президент «CA-футбольного агентства» Алексей Сафонов поделился мнением о возможных кандидатах на пост главного тренера «Зенита».

Виллаш-Боаш покинет клуб этим летом. Ранее стало известно, что кандидатами на должность главного тренера петербургской команды являются итальянцы Карло Анчелотти и Антонио Конте.

«У Виллаш-Боаша контракт до лета. Сейчас это обсуждать не совсем этично, но гипотетически “Зенит” может позволить себе пригласить любого тренера. Но больше поверю в то, что в питерский клуб может прийти Курбан Бердыев, чем в то, что Карло Анчелотти возглавит команду. Хотя футбол такая штука: кто платит — тот заказывает музыку. Кого захочет “Зенит” и на кого финансы позволят ориентироваться, того и пригласят. В принципе, нет такого тренера, которого “Зенит” не сможет пригласить. После покупок Халка и Витселя за такие деньги меня ни одна кандидатура в “Зените” не удивит, включая Моуринью.

Если Виллаш-Боаш покинет пост, не удивлюсь, если тот же Курбан Бердыев придёт в “Зенит” и будет тренировать. Мне кажется, сейчас мода “у кого круче тренер, у кого круче игроки” уходит. Сейчас на первое место выходит результат. Можно взять не самого дорогого тренера и с таким составом, как у “Зенита”, лучше выступать в чемпионате России», — сказал Сафонов.

источник

Отредактировано Oven (01-12-2015 23:06:15)

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...