Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Kuznets, Почему это надо?)) Не надо))

Подпись автора

Мои стихотворения

0

512

ShakuDancer|0013/8b/ae/233-1448643816.png написал(а):

Kuznets, Почему это надо?)) Не надо))

Боление стимулирует перепады настроения, а, стало быть, жизнь протекает как по синусоиде. Кровь не застаивается
"Туда-сюда, туда-сюда которую неделю
Качают нас без устали весёлые качели" (с)

+2

513

Kuznets, Почему это надо?)) Не надо)

Футбол делает жизнь ярче)) Точно тебе говорю)

+2

514

Лена, Single прав )))

+1

515

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Футбол делает жизнь ярче)) Точно тебе говорю)

Есть и другие вещи, которые могут сделать жизнь ярче))

Подпись автора

Мои стихотворения

0

516

Есть и другие вещи, которые могут сделать жизнь ярче))

Да с этим никьто и не спорит, глупо оспаривать яркость секса, но зачем себя ограничивать.

+2

517

Вот в тему.

+1

518

Марадону выселили из отеля в Венесуэле
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона был выселен из гостиницы в Венесуэле, информирует L`Equipe.

Сообщается, что причиной, по которой постояльца попросили покинуть отель, стало то, что он с подругой устроил слишком шумную вечеринку у бассейна, недалеко от своего номера. Бывший нападающий сборной Аргентины включил слишком громкую музыку, что мешало другим постояльцам, а также танцевал у бассейна.

Старый наркоман никак не успокоится )))

0

519

Мэр Гента не хочет, чтобы «пьяные русские» испортили праздник

Мэр Гента Даниэль Термон признался, что боится, что болельщики «Зенита» могут сорвать проведение традиционного Зимнего фестиваля в городе.
Ранее он заявлял, что не пустит российских болельщиков на игру, правда, объяснял это тем фактом, что в Генте проживает крупная турецкая диаспора. При этом по бельгийскому законодательству местные власти не могут запретить фанатам въезд в город вообще.

— Если вспомнить предыдущие матчи, приезжие болельщики всегда гарантированно создавали неприятности, — цитирует Het Laatste Nieuws Термона. — В городе уже начался Зимний фестиваль, все отели в центре забронированы. Мы не хотим, чтобы пьяные русские все испортили.

Ну да, лучше пусть фестиваль испортят обкуренные арабы )))

+1

520

О том, что Виллаш-Боаш работает в России последний сезон, он заявил 10 сентября на брифинге перед матчем с ЦСКА: «Я уже говорил, что “Зенит” после окончания прошлого сезона делал предложение продлить контракт, на что я ответил отказом. После окончания сезона я покину клуб....

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...